+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Стоит ли общаться с подругой?

давно на форуме Гость
    Девочки спасибо вам за мнения. В чем то вы конечно правы, обижаться глупо. Да я особо и не обижалась, просто в недоумении была. Дело в том, что именно от этой подруги я такого не ожидала. Если бы на ее месте была другая, мне было бы все равно (ну подумаешь, соврала, ну подумаешь, не пригласила). Она была на моей свадьбе свидетельницей, я хотела ее попросить быть крестной. А тут просто "есть причины". типа пошла на .., не мешай.

Многие девушки, у которых нет детей, не понимают, что такое грудной ребенок и сколько времени он отнимает. Но ведь он же не всегда будет таким и не всегда будет на ГВ. Наверно моя подруга из их числа.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от давно на форуме Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо вам за мнения. В чем то вы конечно правы, обижаться глупо. Да я особо и не обижалась, просто в недоумении была. Дело в том, что именно от этой подруги я такого не ожидала. Если бы на ее месте была другая, мне было бы все равно (ну подумаешь, соврала, ну подумаешь, не пригласила). Она была на моей свадьбе свидетельницей, я хотела ее попросить быть крестной. А тут просто "есть причины". типа пошла на .., не мешай.

Многие девушки, у которых нет детей, не понимают, что такое грудной ребенок и сколько времени он отнимает. Но ведь он же не всегда будет таким и не всегда будет на ГВ. Наверно моя подруга из их числа.
    ))) мне напомнило мою,теперь уже бывшую подругу))) Когда она разводилась с мужем-ни с кем не общалась. Мне было непонятно и неприятно. Когда я разводилась-вроде тоже не общалась. Но когда шли на контакт со мной-хоть как-то общалась. И тут вдруг она мне выдала-ну теперь то ты понимаешь,почему я ни с кем не общалась??? А я,честно,так и не поняла)). Так и тут-дело не в ребенке,а в индивидуальном устройстве и индивидуальных потребностях,в том числе и в общении. И может,твоя подруга,даже родив тройняшек,с которыми будет зашиваться,так и не поймет,почему ее отрезали от общения. Не судите,да не судимы будете. все мы разные.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр