+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: Стоит ли общаться с подругой?

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    У меня была такая подруга. На свою свадьбу меня не пригласили из-за того, что на ней был мой бывший со своей новой и эта новая ясно дала понять, что мое присутствие не желательно, а так как мой бывший - это лучший друг жениха, то сама понимаешь...
    Да, после такого финта мы общаться стали сильно реже, практически свели общение до поздравления с праздниками и все.Хотя на свою свадьбу (уже сильно после) я ее пригласила и она там была с мужем.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Представляю твоё недоумение. Конечно странно, когда так называемые лучшие подруги так поступают.

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    +1 к Тане Лукаво.
    Причина в том, что на свадьбу обычно приглашают людей, с кем в постоянном контакте, а ты выпала из ее жизни надолго, только поэтому не попала в списки. А за 3 недели что-то менять - мне бы мой муж тоже голову оторвал....
    Так что, хочешь быть обиженной - флаг в руки. Не хочешь общаться - не общайся, хочешь - общайся.
    =======
    Бывшая Юлия_К

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Moyadorogusha Посмотреть сообщение
    На меня так одна подружка обиделась и мы теперь не общаемся. Я даже не знала, что это так критично будет. А позвала на свадьбу тех с кем регулрно виделась. Я даже значения не придала. А меня послали потом. На вторую свадьбу надо будет всех собрать)) или вообще никого!Меня когда не зовут, я не обижаюсь - бред какой-то честно говоря! Вам что попереживать больше не из-за чего?Может вас ещё на кристины позвать в первых рядах?
    Была похожая ситуация. В школе дружили компанией -5 подруг,со временем,сложилось так,что блзкими стали только две(со школы прошло 7 лет), с остальными обащалась постольку-поскольку(тем более были в разных городах) соответсвенно,на свадьбу я пригласила только двух своих подруг, так вот остальные очень обиделись и вообще перестали со мной как-либо общаться.
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    А разве так подруги поступают? Нет конечно.
    Зачем тогда она такая нужна.
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    [quote=давно на форуме;451249]
    Последние полгода мы с ней общались мало, т.к я родила ребенка + переезд на новую квартиру.
    не понимаю вас, автор, сначала по своей инициативе вы забиваете на человека, а потом решаете обижаться или нет? хм...
    Когда мы наконец устроились на новом месте, я позвала ее в гости,
    она наверное не мучалась таким выбором... в смысле обидеться или не стОит..

Получается, пригласила всех, кроме меня.
    не всех, а кого хотела пригласить)
    Мне было очень обидно и неприятно!
    по-моему вы эгоист.. прошу не обижаться, вы аноним, я с ником) но это не мешает мне выразить свое мнение..
    Я ее спросила почему, она ответила: есть причины. И все.
    очень очевидно, что девушка будет с вами общаться пока общается.. не более того.
    Не знаю стоит ли теперь с ней общаться?
    если причина в том, что вас не позвали-глупо не общаться, если ВАМ человек и его дружба дороги.
    Другой вопрос, что у вас вообще отношения дружбы странные. если есть такие факты с обеих сторн, то вряд ли это близкая дружба, скорее приятельство.
    [quote] Но, честно говоря, даже ума не приложу, что за причины-то такие./quote]
    а вот это сплошь и рядом.. человек не верит-не помнит-не знает почему другой человек с ним не общается, т.к. не видит себя со стороны.
    в общем, вы так не горячитесь. а подругу винить во всех смертных грехах не стОит. тут как говорится, 2 правды..
    А вообще, странное у женщин понятие о дружбе.. поэтому как правило ее и не бывает)
    =======

apple15 offline Новенький apple15 10
    Выяснить причину нужно хотя бы для того, чтобы перестать мучиться этим вопросом)
    И потом, бывает такое, что мы кого-то оставляем без внимания, без поддержки, или просто обижаем сами того не замечая, но может быть и так, что это у подруги какие-то проблемы с восприятием действительности. В общем, вариантов масса, и чтобы не перебирать их все, лучше поговорить по душам.

давно на форуме Гость
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    не понимаю вас, автор, сначала по своей инициативе вы забиваете на человека, а потом решаете обижаться или нет? хм...
    Спасибо за мнение.)) мне кажется она как раз думает примерно также как и Вы. Под словом общались мало я имела ввиду не то, что совсем не общались. Мы просто не виделись, но я ее не забывала, звонила, писала смс и в интернете.

давно на форуме Гость
    Девочки спасибо вам за мнения. В чем то вы конечно правы, обижаться глупо. Да я особо и не обижалась, просто в недоумении была. Дело в том, что именно от этой подруги я такого не ожидала. Если бы на ее месте была другая, мне было бы все равно (ну подумаешь, соврала, ну подумаешь, не пригласила). Она была на моей свадьбе свидетельницей, я хотела ее попросить быть крестной. А тут просто "есть причины". типа пошла на .., не мешай.

Многие девушки, у которых нет детей, не понимают, что такое грудной ребенок и сколько времени он отнимает. Но ведь он же не всегда будет таким и не всегда будет на ГВ. Наверно моя подруга из их числа.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от давно на форуме Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо вам за мнения. В чем то вы конечно правы, обижаться глупо. Да я особо и не обижалась, просто в недоумении была. Дело в том, что именно от этой подруги я такого не ожидала. Если бы на ее месте была другая, мне было бы все равно (ну подумаешь, соврала, ну подумаешь, не пригласила). Она была на моей свадьбе свидетельницей, я хотела ее попросить быть крестной. А тут просто "есть причины". типа пошла на .., не мешай.

Многие девушки, у которых нет детей, не понимают, что такое грудной ребенок и сколько времени он отнимает. Но ведь он же не всегда будет таким и не всегда будет на ГВ. Наверно моя подруга из их числа.
    ))) мне напомнило мою,теперь уже бывшую подругу))) Когда она разводилась с мужем-ни с кем не общалась. Мне было непонятно и неприятно. Когда я разводилась-вроде тоже не общалась. Но когда шли на контакт со мной-хоть как-то общалась. И тут вдруг она мне выдала-ну теперь то ты понимаешь,почему я ни с кем не общалась??? А я,честно,так и не поняла)). Так и тут-дело не в ребенке,а в индивидуальном устройстве и индивидуальных потребностях,в том числе и в общении. И может,твоя подруга,даже родив тройняшек,с которыми будет зашиваться,так и не поймет,почему ее отрезали от общения. Не судите,да не судимы будете. все мы разные.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>