Цитата Сообщение от давно на форуме Посмотреть сообщение
Девочки спасибо вам за мнения. В чем то вы конечно правы, обижаться глупо. Да я особо и не обижалась, просто в недоумении была. Дело в том, что именно от этой подруги я такого не ожидала. Если бы на ее месте была другая, мне было бы все равно (ну подумаешь, соврала, ну подумаешь, не пригласила). Она была на моей свадьбе свидетельницей, я хотела ее попросить быть крестной. А тут просто "есть причины". типа пошла на .., не мешай.

Многие девушки, у которых нет детей, не понимают, что такое грудной ребенок и сколько времени он отнимает. Но ведь он же не всегда будет таким и не всегда будет на ГВ. Наверно моя подруга из их числа.
))) мне напомнило мою,теперь уже бывшую подругу))) Когда она разводилась с мужем-ни с кем не общалась. Мне было непонятно и неприятно. Когда я разводилась-вроде тоже не общалась. Но когда шли на контакт со мной-хоть как-то общалась. И тут вдруг она мне выдала-ну теперь то ты понимаешь,почему я ни с кем не общалась??? А я,честно,так и не поняла)). Так и тут-дело не в ребенке,а в индивидуальном устройстве и индивидуальных потребностях,в том числе и в общении. И может,твоя подруга,даже родив тройняшек,с которыми будет зашиваться,так и не поймет,почему ее отрезали от общения. Не судите,да не судимы будете. все мы разные.