Надумала я купить эллептический тренажер, кто в этом разбирается, что лучше выбрать, у кого есть занимаетесь или нет?
На эллиптическом занимаюсь давно. До беременности был Торнео, сейчас Orbitrek Elite (из телемагазина). Очень довольна. Кручу педали под фильмы. Раньше по часу, а сейчас мне выделяют на это только полчаса, к сожалению.
Но тут все зависит от вас- ведь главное себя заставить![]()
Мне кажется, велотренажер стоит поставить возле телевизора и...
Помню, читала когда-то давно про какой-то комплекс для желающих похудеть. Там им надо было все отрабатывать. Например, хочешь посмотреть телевизор, а электричества нигде нет. Его можно вырабатывать самостоятельно, крутя педали тренажера. Пока крутишь, телевизор работает, перестаешь - и все. Мне бы такое устройство купить, но только к компьютеру.))))))
nata314 (31.05.2016)
Не могу дома заниматься на тренажерах. Велосипед -сушилка для полотенца был или вешалка для сумок. Дорожка и гребля ( не знаю как называется) пылились без дела. Первый месяц занимаешься -а потом сто отговорок почему не можешь. Лучше зал, для детей всегда есть игровая. Пока лето - с ребенком на велосипеде на улице, а дома приучить себя к зарядке Каждый день! Есть полно приложений в телефоне с программами занятий -пользы будет больше и бесплатно, или почти бесплатно. Аня, не выбрасывайте зря деньги! Вот реально, максимум на месяц тебя хватит.