Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Подарок молодым на свадьбу

Karmina offline Новенький Karmina 10

Подарок молодым на свадьбу

Хочу открыть интересную и актуальную для меня тему - о подарках. (Модераторы, если где-то есть подобная, то перенесите, а то поиск не выдал ничего подобного). Моя лучшая подруга выходит скоро замуж и стал вопрос о выборе подарка. Мне в голову совсем ничего не идет, подарок должен быть самым-самым, мы как сестры прям. Я бы с удовольствием послушала идеи или опыт по выбору подарка, пусть и самый неудачный. Заранее спасибо всем! Очень на вас надеюсь

Yashka_198 offline Новенький Yashka_198 10
    Цитата Сообщение от Karmina Посмотреть сообщение
    Я бы с удовольствием послушала идеи или опыт по выбору подарка, пусть и самый неудачный. Заранее спасибо всем! Очень на вас надеюсь
    по моему опыту нет ничего лучше подарка, чем деньги, свадьба - штука дорогая, как правило все молодожены ждут, что она окупится

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    да ну - деньги такая банальщина. пусть их дарят дальние родственники и малознакомые, не знающие что подарить. надо подарить память, чтобы каждый де ь вас вспоминали самыми лучшими словами.
    в качестве примера - может белье постельное хорошее, одеяло, дайсон или робот это из подороже, увлажнитель воздуха, аквафильтр.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    деньги, но красиво оформленные.
    нам друзья дарили сундук, в нем были рулончики по 500-1000р кажется из свернутых 100 руб. а скреплялись бумажной лентой с надписями "на шубу", "на машину" и тд.

с постельным бельем можно сильно промахнуться (кто-то под одним одеялом спит, кто-то под разными, у нас кровать была 200*220, не в каждом наборе простынь такая есть).
    но если хочешь дарить именно вещь - проще спросить, есть ли пожелания к подаркам, в идеале виш-лист.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Элли offline Свой Элли 10
    Дарите деньги - не ошибетесь

Karmina offline Новенький Karmina 10
    Yashka_198
    деньги вообще не вариант, не поймет меня подруга, да и это будет выглядеть, как будто я от нее откупаюсь и сама ничего не смогла придумать, не могу я так. а по поводу окупится - это их не сильно волнует, живут они в более чем достатке, родители даже дарят квартиру на свадьбу, пока в ней ремонт идет полным ходом.
    Any
    вот твои мысли по поводу подарка и денег мне очень по душе! постельное и одеяло у них есть, у меня подружка любит "все в дом" как говорится))))) увлажнитель и аквафильтр у них точно есть. а что за робот?
    PinkBagira
    по поводу денег я изложила уже выше и поддерживаю твое мнение по поводу постельного и одеял
    Элли
    не хочу я дарить деньги, я хочу быть оригинальной

Цитата Сообщение от Karmina Посмотреть сообщение
    [B]родители даже дарят квартиру на свадьбу, пока в ней ремонт идет полным ходом.
    Вот думаю. исходить из этого и стоит. Может, в интрерьер что-то? ну не знаю аквариум с золотыми рыбками) а из техники у них все есть? Потому что в новой кваритире наверняка им хватать не будет, посуда еще годится...

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    без обид. Дюбой подарок "в интерьер" может просто не вписаться в тот самый интерьер) Потому либо деньги,либо деталь интерьера,но которая всегда и всем нужна(в пример ничего не предложу,ибо таких не знаю))) Тут постельное белье в самый раз-только на свадьбу стоит отличиться и не покупать среднестатистическое нечто... Хотя,мне один родственник подарил набор столовых приборов,оч крутой,с номернысм сертификатом,но мы вроде как и до этого хозяйство вели-приборы были,так и стоит тот большой чемодан в коридоре. Прсто может и с бельем так выйти-люди уже ведут хозяйство,им это на фиг не надо. Все зависит от потребностей молодоженов и от способностей дарящего. А то может,мы подарок на 500р. подбираем) Думай с позиции-чего бы очень надо,но сами не купят(не по причине цены,а по причине "ну ладно,это не главное"). Это во всех подарках работает.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Как то хотели друзьям на свадьбу подарить электро камин. но что то так и не решились, не знали какой у них интерьер и нужен ли.. а так если молодоженам нужно то вполне неплохой может быть подарок, можно еще в комплект шкурку овечью и бутылку хорошего вина, со словами что типо набор для семейных романтических вечеров)\
    Еще была мысль подарить набор столовых приборов и на каждом сделать гравировку с инициалами молодых или каким то логотипом придуманным для них. но что то по времени не успели все организовать..
    В итоге мы подарили сертефикат на приключение и подкову с графировкой на счасть))(в инете можно найти подарочные)
    Последний раз редактировалось Daniella; 27.06.2011 в 10:57.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    без обид. Дюбой подарок "в интерьер" может просто не вписаться в тот самый интерьер)
    нее, я не обижаюсь)) я просто исхожу из того, что она же вроде как подруга - должна знать)

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>