Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Подарок молодым на свадьбу

Элли offline Свой Элли 10
    Цитата Сообщение от Karmina Посмотреть сообщение
    ну, да в интерьер, по поводу рыбок даже и не знаю)))))) по технике вроде бы все есть, но нужно будет уточнить у ее мамы как бы между прочим, по посуде скажу, что у меня подруга оочень любит посуду, поэтому у нее ее очень много всякой разной и разнообразной... так что я в растерянности совсем
    Дайте просто денег на этот самый интерьер

Yashka_198 offline Новенький Yashka_198 10
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    без обид. Дюбой подарок "в интерьер" может просто не вписаться в тот самый интерьер)
    нее, я не обижаюсь)) я просто исхожу из того, что она же вроде как подруга - должна знать)

ну, да в интерьер, по поводу рыбок даже и не знаю))))))
    Слушай, мы сегодня коллегу на работе поздравляли - подарили вентилятор, дорогой, скидывались отделом. Он радовался как ребенок и счастливый уволок домой, сейчас летом это очень актуально - жара же, может, тебе что-то подобное? Подумалось просто сразу про тебя

Karmina offline Новенький Karmina 10
    Цитата Сообщение от Yashka_198 Посмотреть сообщение
    Слушай, мы сегодня коллегу на работе поздравляли - подарили вентилятор, дорогой, скидывались отделом. Он радовался как ребенок и счастливый уволок домой, сейчас летом это очень актуально - жара же, может, тебе что-то подобное? Подумалось просто сразу про тебя
    Вентилятор идея отличная! Но я так в инете посмотрела, что самый дорогой и навороченный по цене выйдет под 12 тыс, а еще у меня потом деньги остаются и куда их? Нашла замену вентилятору - кондиционер! Погуглила и нашла неплохой такой кондей Mitsubishi Electric у нас как раз начальница себе такой поставила в кабинет, сказала, что довольна им, еще и в сумму вкладываюсь выделенную на подарок. У мамы подруги спросила они еще не покупали, да и моя мама с любимым согласились на такой подарок.

Вентилятор идея отличная! Но я так в инете посмотрела, что самый дорогой и навороченный по цене выйдет под 12 тыс, а еще у меня потом деньги остаются и куда их? Нашла замену вентилятору - кондиционер! Погуглила и нашла неплохой такой кондей Mitsubishi Electric у нас как раз начальница себе такой поставила в кабинет, сказала, что довольна им, еще и в сумму вкладываюсь выделенную на подарок. У мамы подруги спросила они еще не покупали, да и моя мама с любимым согласились на такой подарок.
    Ну вам, конечно, оно виднее - если вы уже решили, то дело ваше. Вообще подарок не плохой, но довольно специфический, потому что надо знать и габариты квартиры и тона. Эти Mitsubishi Electric тоже ведь нескольких цветовых бывают. Я бы с подругой хорошо посоветовалась все-таки! И вообще мне кажется, что это более какой-то офисный вариант. Может я ошибаюсь?

Karmina offline Новенький Karmina 10
    Цитата Сообщение от Yashka_198 Посмотреть сообщение
    Ну вам, конечно, оно виднее - если вы уже решили, то дело ваше. Вообще подарок не плохой, но довольно специфический, потому что надо знать и габариты квартиры и тона. Эти Mitsubishi Electric тоже ведь нескольких цветовых бывают. Я бы с подругой хорошо посоветовалась все-таки! И вообще мне кажется, что это более какой-то офисный вариант. Может я ошибаюсь?
    у меня подружка будет оформлять квартиру в темных тонах, поэтому я присмотрела именно черный, еще на него можно нанести аэрографию какую-нить красивую и будет вообще конфетка. а по поводу посоветоваться с подругой - не буду, пусть будет сюрприз, тем более ее вкус в таких вещах я знаю)

Элли offline Свой Элли 10
    у меня подружка будет оформлять квартиру в темных тонах, поэтому я присмотрела именно черный, еще на него можно нанести аэрографию какую-нить красивую и будет вообще конфетка. а по поводу посоветоваться с подругой - не буду, пусть будет сюрприз, тем более ее вкус в таких вещах я знаю)
    Главное, чтоб подруга сама не купила себе кондер )

EVENT POLICE offline Новенький EVENT POLICE 10
    Сейчас все популярнее становится европейская система подарков: молодые выбирают то, что они хотят получить в подарок, составляют перечень и рассылают гостям. Сейчас многие магазины уже делают свадебные списки, и каждый гость может прийти и выбрать из этого списка то, что ему по душе и по карману, в таком случае молодые отправляют гостями просто адрес(а) магазинов. Такая система хороша тем, что даже если у гостя ограниченный бюджет, то он может купить маленькую деталь (например, молочный чайник или сахарницу, если молодые выбрали посуду), которая будет действительно нравится молодым и не ударит по его карману. А в итоге у молодых соберется отличный сервиз, а у гостей снимется головная боль от того, что им подарить.

Страница 2 из 2 << 1 2