+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: страдающие аэрофобией, смотрели эту передачу?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    не факт...Я вот дико боюсь эскалаторов в метро,особенно когда глубокая станция-и чем чаще езжу,тем сильнее боюсь))
    а ты и эскалаторов боишься и летать? у боязни эскалаторов есть причина, спровоцировавшая эту фобию?

Я однажды побывав в жесткой турбулентности - получила фобию, но продолжала летать. И часто летала в командировки, 1-2 в месяц так постоянно, даже беременная летала очень много (с начала беременности до 21 недели было 11 перелетов) и мне помогает это правило.
    За последние полгода у меня было 10 перелетов, из них некоторые 2 перелета в один день.Стараюсь летать хорошими авиакомпаниями. После перелетов Сингапурскими авиалиниями -поняла, что мегаважно, когда авиакомпания своим безупречным сервисом способна успокоить, да так, даже взлет во время мощной грозы и тропического ливня вызывает не большее беспокойство, чем стандартный проезд на красный свет водителя маршрутки, которая тебя везет.
    Но у меня довольно умеренная аэрофобия, поэтому легче с ней справляться.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а ты и эскалаторов боишься и летать? у боязни эскалаторов есть причина, спровоцировавшая эту фобию?
    у меня уйма фобий)) но вот лестницы,особенно движущиеся-это для меня паника. Даже хуже,чем с аэрофобией и высотой)) Причина наверняка есть,просто я теряюсь в их многообразии)) Кстати,действительно все зависит от психолога-я с одним работала на тему своих фобий-неа,ничего не помогло.

Элли offline Свой Элли 10
    А я ничего не боюсь, кроме пауков и насекомых

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр