+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: страдающие аэрофобией, смотрели эту передачу?

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Еще есть правило, не циклиться. Я теперь даже успокоительного чая не пью
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Я всегда запрещаю себе именно циклиться. Летать не боюсь, даже люблю, ну так, бывает конечно беспокойство во время турбулентности, но весьма умеренное, не требующее вообще никаких внушений с моей стороны А вот эскалаторы периодически вызывают очень неприятные ощущения, и конечно же, и чем длиннее лестница, тем мне страшнее. Лет 15 назад в Питере, на одной из самых глубоких станций, был очень неожиданный приступ панической атаки, я вцепилась в поручень, опустила голову и думала, что сейчас просто сойду с ума. Когда доехали до низа, я не могла идти, мышцы на ногах невероятно перенапряглись, боль была сравнима с той, которую я получила бы от 10 километрового марафона (я, мягко говоря, не спортивная девочка ). В итоге, через несколько часов вновь заставила себя спуститься в метро, хотя спокойно могла бы воспользоваться такси. Не могу сказать, что страх прошел, мне было не комфортно, но я понимала, что это для меня единственный способ борьбы с необоснованным страхом. Я по-прежнему побаиваюсь длинных эскалаторов, но все равно при необходимости пользуюсь ими А муж перестал сильно страдать аэрофобией именно при частых перелетах, у нас сним были путешествия, когда за 10 дней мы летали по 6-8 раз, в итоге бояться видимо надоело. Хотя при полете в кабине (по блату) он был весь зелёный, но в салоне такого не наблюдаю и вообще не вспоминаю про его страхи.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр