Страница 8 из 12 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 116

Тема: Маза+Теско+Некст-июнь, я приехала, разбираем!

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    мои не отмечены. оплачивала 4-го
    7067 руб.
    Лиля, я не получила твои деньги Проверь, пжл, может, тоже обратно вернулись. Я несколько платежей от 4го не получила почему-то.
    =======

dreams Гость
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    Лиля, я не получила твои деньги Проверь, пжл, может, тоже обратно вернулись. Я несколько платежей от 4го не получила почему-то.
    похоже так и есть.
    Отправила только что ещё раз. Напиши, как дойдут.

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Оля, отправила еще раз денежку - 1000 руб, посл цифры карты 0380, платеж 11/07 в 00:56
    =======

Девочки, спасибо, платежи дримс и Мявушки получила!
    Оля, melky, твой платеж не дошел, проверь, пжл!
    Последний раз редактировалось Primavera; 11.07.2011 в 15:30.
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    Оля, melky, твой платеж не дошел, проверь, пжл!
    Звонили вчера в банк, они все проверили, с карты у нас деньги ушли и типа с нас никакого спроса нет. Говорят, нужно обращаться в банк получателю денег - это у него что-то не так ((( Чек есть, если что...
    =======

Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Звонили вчера в банк, они все проверили, с карты у нас деньги ушли и типа с нас никакого спроса нет. Говорят, нужно обращаться в банк получателю денег - это у него что-то не так ((( Чек есть, если что...
    блин, гемор. Пришли, пжл, копию чека.
    =======

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Закупка НЕКСТа ещё будет?
    =======

Цитата Сообщение от alfika_888 Посмотреть сообщение
    Закупка НЕКСТа ещё будет?
    обязательно будет, в августе.
    =======

Все теско пришло (в таблице отмечать не стала), доставку всем посчитала в депозитах.
    В пятницу уезжаю до 2го августа, поэтому оперативно пишем - кому ЕМС, в четверг всем отправлю.
    Забирать можно до четверга, на следующей неделе - по вечерам (после 20.00) из Новогиреево (муж будет дома, звоните мне, договоримся).
    Если будет хотя бы трое желающих, то попробую отправить мужа на Тульскую в субботу в 10.00.
    Вторая посылка с Мазой и Некстом задерживается, очень долго шел некст, она даже еще в Россию не прилетела, так что придет уже когда я вернусь.
    melky, я прям даже не знаю, что делать с деньгами. Муж пошел в сбер с твоим чеком, его там отослали, типа, разбирайтесь с отправителем.
    А деньги на карту не возвращались? Может, баланс проверишь? Я как понимаю - был какой-то косяк 4-5 июля, несколько платежей не дошло, но всем девочкам деньги на карту вернулись.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    блиииииин, какой облом с мазой Оль, а точно не придет до твоего возвращения? я комбез на выписку заказала, а у нас ПДР с 10 августа чего делать то? идти что-то другое покупать? или у нас есть шанс? а вдруг прожду, и потом выписываться не в чем будет ааааа....
    =======

Страница 8 из 12 << ... 6 7 8 9 10 ... >>