+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Нужна помощь психолога...Посоветуйте плииииз

South offline СуперСтар South 10

Нужна помощь психолога...Посоветуйте плииииз

Девочки, очень нужен проверенный психолог, который поможет поставить мозги на место, разобраться в себе, справиться с депрессией и вообще изменить себя... Очень нужны контакты, можно на почту south87@mail.ru Спасибо большое!
    =======

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    ...Сама вот уже 4 раза ходила к психотерапевту. ... И таблетки за 4 раза она не подобрала, и "лечить" меня в перспективе планирует по сути тем же тренингом... ....
    Потому что надо идти к психоневрологу - он не будет грузить тренингами, а выпишет схему приема нескольких лекарств (дозы и время суток - чтобы выбрать наиболее щадящий режим) - облегчение настцпит довольно быстро. Пожалела в свое время, что сразу не обратилась - не накопила бы проблем на физическом уровне. Но когда дошлоъа до него - очхорошо поставил на место... если не мозг, то душу...
    =======

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Извините, я просто не правильно истолковала фразу "И таблетки за 4 раза она не подобрала, и "лечить" меня в перспективе планирует по сути тем же тренингом", вот и влезла с советом.
    Да, у меня была совсем другая ситуация, когда таблетки спасли.
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    а спортом заниматься не пробовали?
    у меня в 2х сложных периодах жизни помогало , ну не депрессия была, а усталость, раздражительность, спорт очень помогает
    =======

Спортом занимаюсь, но как-тон е сильно спасает от дум и муслей разных.
    Спасибо всем. кто откликнулся, лукаво, подумаю о твоем предложении.
    Депрессия , навернео , это громко сказано, я вроде нормально себе живу. смеюсь, произвожу вид счастливой и довольной жизнью, хочу по магазинам, покупаю одежду новую, наряжаюсь, красшусь, аппетит вернулся, но на душе кошки скребутся по ночам особенно и уверенность в себе пропала напрочь.. Потмоу и подумала обратиться к специалисту, может подскажут что, направят, как вести себя, как наконец понять себе цену, что кто попало не мог наплевать в душу и разбитьс ердце...
    =======

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Мне тренинги личностного роста не помогли, мне очень помогли занятия с методологами по целеполаганию
    Вот где меня "вставило", особенно на схеме,когда мы создаем мечту и пытаемся определенные вещи заменить или подогнать под стандарт своей мечты
    И конфликтология в общении, мне очень понравилось
    Ты подумай сама - в чем причина твоих неудач?
    скорее всего не в том,что ты слабый или безвольный человек (может,ты просто добрая и отзывчивая и в этом нет ничего плохого)
    А просто дело в том,что ты ставишь неправильные цели,нерационально используешь ресурсы и не умеешь признавать ошибки
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    у меня есть отличный психолог, но он раньше в Солнцево работал. Помогал хорошо. Препарат отличный выписал : Ципромил. Правда он против таблеток, грит, надо самому собственными силами ставить мозг на место. Разговоры, упражнения и прочее. Но я в свое время просила это с таблетками совместить. До сих пор вспоминаю лечение :-) Настроение было просто зашибись...Спустя пару лет пыталась самостоятельно Ципрамил пить - вообще никакого эффекта не дал...После этого сделала вывод, что , наверное, дело было не в таблетках, а в визитах к психологу. Ибо с ним этот преперат работал просто на 200%, а без него вообще ничего...

Уже 4 года не была у него.Так что не в курсе, где он сейчас принимает.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Девочки, дорогие, спасибо всем за участие и отзывы... Как решу, куда обратиться, как будет результат, обязательно поделюсь впечатлениями!
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    если у тебя депрессия в контролируемой стадии, т.е. ты способна веселиться и улыбаться хотя бы изредка, тебе лучше подойдет не психолог, а "тренинг личностного роста", как это сейчас принято называть. Поищи в интернете.
    Это как правило группа людей выполняет какие-то задания. Бывают очные, бывают и через интернет.
    Я в таких и участвовала и вела их, если тебе интересно, могу провести персонально для тебя через интернет.

Если ты вечерами бываешь свободна, могу организовать тебе встречу с человеком, который формально не психолог, но феноменально ставит мозги на место задавая правильные вопросы.

А психолога, увы, не посоветую. Сама вот уже 4 раза ходила к психотерапевту. Правда с конкретной целью - подобрать таблетки. И таблетки за 4 раза она не подобрала, и "лечить" меня в перспективе планирует по сути тем же тренингом... только индивидуальным и на 4 месяца... А 16 встреч по 1,5тыс рублей это 24тыс. Стоимость крутых тренингов...
    В общем, я видимо забью и на таблетки и на эту тетеньку с "30 летним стажем"... и весь мой богатый опыт общения с психотерапевтами аналогичен. Все эффективное про что я слышала у психотерапевтов, это вариации на тему "тренингов"... группы у Леви и Козловского, группа в которую ходила моя коллега, и т.д.
    о, а можешь дать контакты этих тренеров? очень хотелось бы мужу мозги вправить, ато он сам не справляется не справляется с постановкой цели, с мотивированием себя.
    =======

+ Ответить в теме