Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Вьетнам в сентябре с ребенком

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Вьетнам в сентябре с ребенком

Таакс, попались тут недорогие билеты во Вьетнам, и я уже подумываю переориентироваться с европейских пляжей на азиатские.....

Куда податься?
    Хочется конечно в Вин Перл (хоть и цены у него кусачие), но вроде как сентябрь не самое лучшее время?
    А есть шанс найти отель аналогичного уровня в других местах?
    Поскольку с ребенком ,то нужно "все включено".
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Мы были зимой этой во вьетнами, в Винн перл не было, ездили в Фетхие (по моему так). Очень выматывает дорога. 9 часов лететь, + 5 часов там на транспорте. (нам сказали что это еще хорошо, мы индивид.трансфер заказывали, на автобусе можно и 10 часов ехать). Хорошо понравилось, но больше не поедем один большой минус на пляже кусаются мошки потом все чешется так что хочется на стенку залезть, у меня следы от укусов до сих пор есть, на пляже не было ниодного не покусанного, и ничего не помогает.
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Marusya Посмотреть сообщение
    Мы были зимой этой во вьетнами, в Винн перл не было, ездили в Фетхие (по моему так). Очень выматывает дорога. 9 часов лететь, + 5 часов там на транспорте. (нам сказали что это еще хорошо, мы индивид.трансфер заказывали, на автобусе можно и 10 часов ехать). Хорошо понравилось, но больше не поедем один большой минус на пляже кусаются мошки потом все чешется так что хочется на стенку залезть, у меня следы от укусов до сих пор есть, на пляже не было ниодного не покусанного, и ничего не помогает.
    ФанТьет город называется и мошек там зимой не бывает - это не их "сезон", если только локально какойто отель не потравил у себя на территории... Мошки летом и осенью зверствуют, а зимой нет.
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lutik Посмотреть сообщение
    Таакс, попались тут недорогие билеты во Вьетнам, и я уже подумываю переориентироваться с европейских пляжей на азиатские.....

Куда податься?
    Хочется конечно в Вин Перл (хоть и цены у него кусачие), но вроде как сентябрь не самое лучшее время?
    А есть шанс найти отель аналогичного уровня в других местах?
    Поскольку с ребенком ,то нужно "все включено".
    щасс я тебе все расскажу)))
    в сентябре юг, т.е. Начанг, где Винперл, и ФанТьет, не самое лучшее время - погода неустойчива, в районе Фантьета водоросли, повсеместно мошки.
    Я была в конце сент в прошлом году как раз в Винперле, гдето тут отчет мой висит, все оч хорошо-здорово-замечательно - НО не в это время года, рисковать не стоит, тем более с ребенком.. ибо если зарядит дождь - очень глупо и обидно терять время сидя в номере или под зонтиком на пляже.

Почем билеты-то попались, расскажи, я тебе сориентирую Можно Ханой рассмотреть и его окрестности, можно центр - Дананг и Хуэ как вариант... Но там нет отелей уровня Винперла, как и all, Винперл он в принципе один такой на всю страну, во Вьетнаме вобще все отели на ВВ работают - туристу проще и дешевле выйти за пределы отеля и поесть намного дешевле и разнообразнее
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    зимой и в сентябре - две большие разницы могут быть, более того, на севере, центре и юге дождливый сезон в разное время. Вы были не в Фетхие - это вообще то В Турции, а в Фантхиет наверное.
    Есть возможность прилета как в Ханой, так и в Хошимин. В Нячанг конечно удобнее из Хошимина добираться.
    Покусанными конечно быть не хочется - но это видимо тоже особенность конкретного курорта и времени года?
    =======

Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    щасс я тебе все расскажу)))
    Почем билеты-то попались, расскажи, я тебе сориентирую Можно Ханой рассмотреть и его окрестности, можно центр - Дананг и Хуэ как вариант... Но там нет отелей уровня Винперла, как и all, Винперл он в принципе один такой на всю страну, во Вьетнаме вобще все отели на ВВ работают - туристу проще и дешевле выйти за пределы отеля и поесть намного дешевле и разнообразнее
    Билеты у Вьетнамских авиалиний В Ханой 22 тыс.руб., в Хошимин 24 тыс.руб. - цены действительны до конца октября. Собственно практически цена чартера в Европу. Да и винперл получается сопоставим по цене с греческими 4-5* и с испанскими 4* в сезон.
    нам из-за ребенка нужен только all, поскольку на BB мы уже намучались в Италии с кормежкой дочери.
    =======

Цитата Сообщение от lutik Посмотреть сообщение
    Билеты у Вьетнамских авиалиний В Ханой 22 тыс.руб., в Хошимин 24 тыс.руб. - цены действительны до конца октября. Собственно практически цена чартера в Европу. Да и винперл получается сопоставим по цене с греческими 4-5* и с испанскими 4* в сезон.
    нам из-за ребенка нужен только all, поскольку на bb мы уже намучались в Италии с кормежкой дочери.
    это норм цена не супердешево, но норм.
    All там не ищи, нет его, не тот формат отдыха.
    А чего ты намучилась в Италии? Здесь понимаешь как, вышел за пределы отеля, зашел в кафешку, ткнул в картинку из меню - все на англ и частично на русском, официанты многие элементарно русские слова знают, детей любят очень. Паровых блюд много - рис, овощи, рыба. Морепродукты всяческие в нескольких видах приготовленные - напр кальмар - жареный, тушеный с овощами, прихваченый на гриле и тд
    Фруктов отдельно вышла купила - в отеле таких нет.
    С детьми многие едут и отлично все..

а, винперл выгоднее всего бронировать через ФокусАзия, правда полный препеймент
    =======

Когда сравниваешь цены на в сезон чартер в Европу и Вьетнам..... как то сразу хочется во Вьетнам.
    Насчет проблем с питанием.... ну со стороны эти проблемы с чужими детьми не видны. У ребенка свои представления о времени питания и о блюдах которые он хочет есть в 3х летнем возрасте. Долго объяснять - это надо побывать в шкуре такого родителя. Но это и разорительно ,и тебе потом съедать приходится всё это, а через 20 минут ребенок просит еды. И ест очень избирательно (при этом мой ребенок вообще не привереда в еде).
    Прошлым летом на all - вообще никаких проблем в кормежке детеныша - всего по немногу ребенку принес, он поковырялся везде, наелся и свободен и у родителя голова не болит. При этом на след. день ребенку то, что он вчера с удовольствием ел приносишь - в лучшем случае 1-2 ложки съест.
    Тем более не очень понятно что во Вьетнаме ребенок захочет есть.
    =======

Спорить не буду, не знаю привычек твоего ребенка, просто я видела с детьми там очень много отдыхающих, и не в Винперле, а в других местах. Просто если это так критично и присутствует большое нежелание заморачиваться с хождением по кафешкам - то увы, это не Вьетнам в сентябре....
    =======

Да, Юль, критично, потому что я тоже хочу отдыхать, а помощников с ребенком у нас не будет, а ребенок у нас шилопопый, хотя бы проблему с едой хочется снять с себя на время отдыха.
    а конец октября-начало ноября тоже еще не сезон в Нячанге, да?
    =======

Страница 1 из 3 1 2 3 >>