Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: Вьетнам в сентябре с ребенком

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Да, Юль, критично, потому что я тоже хочу отдыхать, а помощников с ребенком у нас не будет, а ребенок у нас шилопопый, хотя бы проблему с едой хочется снять с себя на время отдыха.
    а конец октября-начало ноября тоже еще не сезон в Нячанге, да?
    ноябрь - как раз начало сезона, но и цены подрастают...
    да и строго говоря, в винперле не ALL, а FB - т.е. напитки не входят, а входит трехразовое питание и пользование всей инфраструктурой - от тук-туков до аквапарка. При этом все рестораны и бары на территории развлекательного комплекса и аквапарка - a la carte и платные. И цена там прилично выше самого дорогого бара-ресторана на "материке" в начанге - Луизианы.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ну пока даже новогодние цены не выше среднеевропейских в сезон (на 40 долларов дороже сентября), только вот авиа на НГ встанут в копейку. Платное питье как раз не пугает, хотя конечно несколько странно, что декларируется как all,а в общем то ни фига не all.
    Видимо на майские лучше отложу Вин Перл, как то пока не склеивается с ним:о((
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    ну пока даже новогодние цены не выше среднеевропейских в сезон (на 40 долларов дороже сентября), только вот авиа на НГ встанут в копейку. Платное питье как раз не пугает, хотя конечно несколько странно, что декларируется как all,а в общем то ни фига не all.
    Видимо на майские лучше отложу Вин Перл, как то пока не склеивается с ним:о((
    где деклариуется как ALL покажи? во Вьете нет такого понятия как All - совсем нет.
    Винперл пишет
    -Daily buffet breakfast, lunch and dinner
    -Unlimited access to Vinpearl Amusement Park

на НГ авиа туда надо брать самое позднее в сентябре - иначе тупо не будет мест, а те, что вдруг останутся или появятся от агентств "остаточные" будут в районе 40к/чел

В мае кстате там тоже делать нечего - конец сезона - это середина апреля....

А, еще, в начале ноября там в теч 10-15 дней будет конкурс Мисс Мира проходить, соответственно ценник и забитость отеля
    Последний раз редактировалось Julika; 27.06.2011 в 11:24.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Да много где встречала его как all, сейчас уже и не вспомню точно. Возможно, получила подкрепление этого сложившегося (похоже неверно) впечатления о вин перле.
    Понятно, что на НГ нужно брать уже сейчас, но голова сейчас более глобальными вопросами занята, так что не до вьентамских пляжей на НГ мне пока. То есть я просто не знаю своей ситуации к НГ.

Кстати, как раз на Винского встречала отзывы отдыхающих там именно на майские. Чем плох конец сезона, учитывая, что с точки зрения погоды там вроде бы с середины мая начинается портиться ситуация и с пляжем (впрочем, он там в принципе неидеальный) и погодой?
    =======

Да много где встречала его как all, сейчас уже и не вспомню точно. Возможно, получила подкрепление этого сложившегося (похоже неверно) впечатления о вин перле.
    Понятно, что на НГ нужно брать уже сейчас, но голова сейчас более глобальными вопросами занята, так что не до вьентамских пляжей на НГ мне пока. То есть я просто не знаю своей ситуации к НГ.

Кстати, как раз на Винского встречала отзывы отдыхающих там именно на майские. Чем плох конец сезона, учитывая, что с точки зрения погоды там вроде бы с середины мая начинается портиться ситуация и с пляжем (впрочем, он там в принципе неидеальный) и погодой?
    см выше я апдейтнула пост.
    на НГ выгоднее брать туром кста, а не отдельно билеты и отдельно отель

Конец гарантированного хорошего сезона на ЮГЕ (А Начанг это юг) это середина апреля. Дальше начинаются дожди, нестабильная погода, водоросли и медузы в море, выползают насекомые. Медуз и водорослей кста там особенно много в винперле бывает, тк это остров.
    Прошлое лето выдалось довольно засушливым в плане погоды, но между тем предыдущее лето, точнее с конца апреля по июль, нещадно лило без остановки и зверствовали мошки....
    =======

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Да точно фантьет, все смешалось в голове Мы были в январе, и покусали ...
    Мы брали только завтраки. Поесть там можно для детей много чего, но все включено для них удобнее, но шведский стол в турции и во вьетнаме две большие разницы...
    Дети ели макароны, супы пюре, кукурузу, рыбку иногда, фреши, кокосы, это основной рацион был.
    Мы прилетали в Хошимин, и от туда ехали уже.
    =======

не поняла ,вы со своими детьми ездили?
    =======

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Мы ездили с друзьями и детьми, детей было наших двое 4 г и 6 мес, и у друзей двое 4 г и 13 лет
    =======

Цитата Сообщение от Marusya Посмотреть сообщение
    Мы ездили с друзьями и детьми, детей было наших двое 4 г и 6 мес, и у друзей двое 4 г и 13 лет
    и как дети вьетнамскую еду ели? Я то фанат, я раньше работала во вьетнамской компании, а вот насчет того, что смогу ребенка заставить есть суп фо, сомневаюсь сильно. Боюсь ребенок там только креветками будет питаться (дочь у меня фанат креветочный). Или в отелях еда европеизированная?
    =======

и как дети вьетнамскую еду ели? Я то фанат, я раньше работала во вьетнамской компании, а вот насчет того, что смогу ребенка заставить есть суп фо, сомневаюсь сильно. Боюсь ребенок там только креветками будет питаться (дочь у меня фанат креветочный). Или в отелях еда европеизированная?
    фо давно испортился, да и ребенку я б в лучшие его времена не стала бы давать...
    в отелях только завтраки - обычные как везде - хлопья, мюсли, яичница, овощи-фрукты, выпечка...
    Касательно еды в Винперле - никакого фо там и в помине нет, зато есть крокодилятина, страусятина, рыбы много видов, морепродуктов много видов, свинины нет, говядина в разных видах. Другие отели на обеды и ужины не работают, если только внешние рестораны, а в кафешках-забегаловках есть все, что угодно
    =======

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>