Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Вьетнам в сентябре с ребенком

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ну фо - это я только в качестве примера привела - просто использование рыбного, соевого соуса и приправ точно для моего ребенка будет чуждым. Поэтому даже если это спринг-роллы с креветкой, они все равно со своим специфическим запахом будут и боюсь, в ребенка это не засунуть.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну фо - это я только в качестве примера привела - просто использование рыбного, соевого соуса и приправ точно для моего ребенка будет чуждым. Поэтому даже если это спринг-роллы с креветкой, они все равно со своим специфическим запахом будут и боюсь, в ребенка это не засунуть.
    соус к любым роллам подается отдельно, а сами роллы заворачиваются в пресную и ничем особым не отличающуюяся в плане вкуса рисовую бумагу.
    Там вся специфичность блюд только в соусах, а не в самих блюдах, как напр в китайской кухне. Там даже креветки не соленые подают, а отдельно ставят мисочку с солью, соевым соусом и лаймом

блин пишу и слюнки текут)))))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    в роллах запах есть, бумага пресная конечно, а начинка обычно готовится со специями (или чесноком, зеленью, имбирем, кориандром и т.п.), например. В соусах конечно вся "соль". Но дети они могут отказаться от какой то еды, если она им по виду не нравится:о)))
    короче, надо сначала с ребенком сходить во вьеткафе и себя побаловать и потестить - будет ли ребенок что то есть из этого:о))
    =======

Helennka offline Старожил Helennka 10
    Julika - а если смотреть север в конце сентября - какое место лучше?
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Helennka Посмотреть сообщение
    Julika - а если смотреть север в конце сентября - какое место лучше?
    Север - Халонг и курортная зона вокруг него, Хайфон, дальше южнее ближе к центру - Дананг, Хойан,но тут уже с сентября может чуть упасть температура и возможны дождики редкие
    =======

короче, надо сначала с ребенком сходить во вьеткафе и себя побаловать и потестить - будет ли ребенок что то есть из этого:о))
    во! сходи! но тока имей ввиду, что то меню, что во вьеткафе, не оч много общего имеет с меню в обычных кафешках..
    =======

Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    во! сходи! но тока имей ввиду, что то меню, что во вьеткафе, не оч много общего имеет с меню в обычных кафешках..
    Я это понимаю, оно адаптировано. Но я знаю кто там работает и владельца тоже знаю, и с меню тоже знакома. Хотя конечно это вьетнамцы, которые уже много лет живут в России и некоторые из них даже без акцента говорят по русски. Но это ж я ищу повод туда сходить лишний раз просто:о)) все вьеткафе от меня далековато находятся - поэтому нужен повод:о)))
    =======

Я это понимаю, оно адаптировано. Но я знаю кто там работает и владельца тоже знаю, и с меню тоже знакома. Хотя конечно это вьетнамцы, которые уже много лет живут в России и некоторые из них даже без акцента говорят по русски. Но это ж я ищу повод туда сходить лишний раз просто:о)) все вьеткафе от меня далековато находятся - поэтому нужен повод:о)))
    на наметкина они балкончик открыли на воздухе - сидишь и на всех сверху смотришь)))
    =======

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Дети ели макароны, супы пюре, кукурузу, рыбку иногда, фреши, кокосы, это основной рацион был. Утром яйца, омлеты, хлопья, блины, ели или в ресторане отеля или в кафешках на улице, малыш ничего не ел я его еще кормила, так бананы, манго, облизывал
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3