Цитата Сообщение от lutik Посмотреть сообщение
Таакс, попались тут недорогие билеты во Вьетнам, и я уже подумываю переориентироваться с европейских пляжей на азиатские.....

Куда податься?
Хочется конечно в Вин Перл (хоть и цены у него кусачие), но вроде как сентябрь не самое лучшее время?
А есть шанс найти отель аналогичного уровня в других местах?
Поскольку с ребенком ,то нужно "все включено".
щасс я тебе все расскажу)))
в сентябре юг, т.е. Начанг, где Винперл, и ФанТьет, не самое лучшее время - погода неустойчива, в районе Фантьета водоросли, повсеместно мошки.
Я была в конце сент в прошлом году как раз в Винперле, гдето тут отчет мой висит, все оч хорошо-здорово-замечательно - НО не в это время года, рисковать не стоит, тем более с ребенком.. ибо если зарядит дождь - очень глупо и обидно терять время сидя в номере или под зонтиком на пляже.

Почем билеты-то попались, расскажи, я тебе сориентирую Можно Ханой рассмотреть и его окрестности, можно центр - Дананг и Хуэ как вариант... Но там нет отелей уровня Винперла, как и all, Винперл он в принципе один такой на всю страну, во Вьетнаме вобще все отели на ВВ работают - туристу проще и дешевле выйти за пределы отеля и поесть намного дешевле и разнообразнее