Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Да много где встречала его как all, сейчас уже и не вспомню точно. Возможно, получила подкрепление этого сложившегося (похоже неверно) впечатления о вин перле.
Понятно, что на НГ нужно брать уже сейчас, но голова сейчас более глобальными вопросами занята, так что не до вьентамских пляжей на НГ мне пока. То есть я просто не знаю своей ситуации к НГ.

Кстати, как раз на Винского встречала отзывы отдыхающих там именно на майские. Чем плох конец сезона, учитывая, что с точки зрения погоды там вроде бы с середины мая начинается портиться ситуация и с пляжем (впрочем, он там в принципе неидеальный) и погодой?
см выше я апдейтнула пост.
на НГ выгоднее брать туром кста, а не отдельно билеты и отдельно отель

Конец гарантированного хорошего сезона на ЮГЕ (А Начанг это юг) это середина апреля. Дальше начинаются дожди, нестабильная погода, водоросли и медузы в море, выползают насекомые. Медуз и водорослей кста там особенно много в винперле бывает, тк это остров.
Прошлое лето выдалось довольно засушливым в плане погоды, но между тем предыдущее лето, точнее с конца апреля по июль, нещадно лило без остановки и зверствовали мошки....