+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: как отговорить мужа покупать psp

Тусик offline СуперСтар Тусик 50

как отговорить мужа покупать psp

ну как бы свободных дненег нет, а ему вот надо и всё, ну я уже согласилась купить, теперь он говорит, я деньги найду, из бюджета брать не буду, в крайнем случае у мамы попрошу ну это как вообще, в 32 года просить у мамы деньги на игрушку
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Тусик Посмотреть сообщение
    ну как бы свободных дненег нет, а ему вот надо и всё, ну я уже согласилась купить, теперь он говорит, я деньги найду, из бюджета брать не буду, в крайнем случае у мамы попрошу ну это как вообще, в 32 года просить у мамы деньги на игрушку
    да не отговоришь раз чешется ему

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    я так же купила, только у меня деньги были))) Итог - год игры (с мужем) а теперь лежит пылится

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    ну если он очень хочет, то не отговоришь... я сама такая)))) если захочу, то все)))

наиграется и забросит)))
    муж периодами достает, а потом забрасывает)
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение

наиграется и забросит)))
    а может и нет) мой пока не бросает, а вот я только в поездах использую, или почитать, чтоб без света)

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    А реально, Тусик, поищите б/у. На том же Авито.ру
    Наверное многие купили, а через год забросили. У подобных девайсов это распространенный сценарий.

Муж поиграет, а когда забросит, перепродадите дальше, следующему кому неймется... Все дешевле будет.
    Они вроде бы как устаревают, во всяком случае уже totoshka помню покупала более новую модель, чем есть у меня к примеру, а разница в покупке всего ничего. Условно говоря, вряд ли кому нужен комп начала 90-х )

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    А нужен ли мужу б/у psp? у меня 3008, с прошивкой чтоб игры закачивать из инета.
    Да и не знаю я, надо ли продавать Psp?))))

Тусик offline СуперСтар Тусик 50
    проблема в том что супруг не признаёт б/у технику (а я бы наверное так и поступила бы)
    =======

Лохматый offline СуперСтар Лохматый 50
    Я знаю способ, как отговорить мужа купить PSP:
    Купить Sony Ericsson Xperia Play. И телефон и игровая приставка и куча полезных приложений на Android.

Но способ неподходящий, судя по всему
    =======
    Разговаривают две подруги:
    - Надо бы второе высшее образование получить.
    - Что, с первого раза замуж выйти не удалось?

Элли offline Свой Элли 10
    А мой БМ купил псп, чтобы на нем книжки читать. Так что это может быть не только игрушкой.

+ Ответить в теме