+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: как отговорить мужа покупать psp

Тусик offline СуперСтар Тусик 50

как отговорить мужа покупать psp

ну как бы свободных дненег нет, а ему вот надо и всё, ну я уже согласилась купить, теперь он говорит, я деньги найду, из бюджета брать не буду, в крайнем случае у мамы попрошу ну это как вообще, в 32 года просить у мамы деньги на игрушку
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Тусик Посмотреть сообщение
    ну как бы свободных дненег нет, а ему вот надо и всё, ну я уже согласилась купить, теперь он говорит, я деньги найду, из бюджета брать не буду, в крайнем случае у мамы попрошу ну это как вообще, в 32 года просить у мамы деньги на игрушку
    да не отговоришь раз чешется ему

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    я так же купила, только у меня деньги были))) Итог - год игры (с мужем) а теперь лежит пылится

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    ну если он очень хочет, то не отговоришь... я сама такая)))) если захочу, то все)))

наиграется и забросит)))
    муж периодами достает, а потом забрасывает)
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение

наиграется и забросит)))
    а может и нет) мой пока не бросает, а вот я только в поездах использую, или почитать, чтоб без света)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр