А у нас чего-то одеть нечего.. Нужен нам шоппинг!
Платьев красивых много, а на даче гулять не в чем.
А у нас чего-то одеть нечего.. Нужен нам шоппинг!
Платьев красивых много, а на даче гулять не в чем.
самое тяжелое для меня было - избавляться от вещей дочки. еще оставалось тогда оооочень много новых вещей, но уже со срезанными бирками.
от сына - осталось много, сейчас пригодится.
а вещи до их 2,5-3 лет постоянно в дома ребенка отвозила, в больницы в отделения отказничков. там они всегда нужны...
сейчас вещи так же буду отдавать, как мелкий будет подрастать - туда же.
ну, еще в центр соцобеспечения районный отнесла несколько пакетов. через полчаса их уже не было.
многоно мы носим все ... я вобще фанат платье в для девочки,а к платью сразу покупаю в комплекте шляпку+заколки+носки+трусики и все из одной коллекции...поэтому получается и много...ничего с этим поделать не могу
и обуви полно у нас...сколько говорю себе -не надо -все рано раз в неделю что-то покупаю обязательно...
но например для дачи у нас многие вещи еще с прошлого года...а еще у меня бывает находит купить на след год ...и себе говорю,что вот купила,значит весной не буду покупать ...куда там...за полгода все забывается...и покупаю конечно по новой)) но такого,чтоб лежали вещи ни разу не одетые у нас практически не бывает...носим все
![]()
У меня только самое необходимого. Лишнего и того, что бы ни разу не одели - нет. Всего 1 ящик комода на вещи и еще пара ящиков на носки/трусы/колготки/пижамы. 2 джинсов, 2 штанов, пара-тройка свитеров, футболки и х/бшки с длинным рукавом и шорты. И один пакет навырост (что бабушки дарят). Никогда не страдала шопоголизмом ни по отношению к себе, ни по отношению к ребенку. Но может с мальчиком проще, чем с девочкой - от девчачьего разнообразия конечно глаза разбегаются и всего сразу хочется. Ну и еще у меня ребенок до сих пор носит майку, например, с биркой на 12 месяцев.Растем медленно, носим вещи подолгу, поэтому и новые не нужны часто.
вещей оч много, но я не одна закупаю их, у нас бабушки с дедушками оч любят шмотки из поездок привозить,учитывая,что они раз 5-6 в год ездят -соответственно привозят много. Но вещи я регулярно просмотриваю и если что-то мало, сразу отдаю,чтоб не складировать. А так купили новую детсвкую с большим шкафом, так уже весь заполнен вещами,которые ему как раз а данный момент. Хотя в реальности, носим меньше вещей. Какие-то по разу может надевал.