+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: кому-нибудь невролог ставил диагноз СНРВ?

Tonka offline СуперСтар Tonka 50

кому-нибудь невролог ставил диагноз СНРВ?

2 невролога поставили нам д-з Синдром нейро-рефлекторной возбудимости. Практически не спит днем, вздрагивает и будит сам себя.
    Одна жутко напугала страшилками, прописала плюс ко всему еще и уколы актовегина.
    Другая успокоила. Из назначений:
    -глицин (он вроде как безвредный???)
    -пантогам
    -винпоцетин, но оговорилась, что если не хочется давать, то можно обойтись и без него (я и не давала бы - прочитала показания к применению, аж поплохело)
    -массаж, лфк, электрофорез

Кто-то сталкивался? Что назначали? Что пили и делали? Была ли аллергия на препараты или какие-либо побочные явления? Через сколько все нормализовалось?
    =======

Мой пристрой по ссылке: http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=278971

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    нам ставили
    пили глицин+пантогам, массаж делали
    еще назначали цераксон, магне б6-но не пили

ПупуЛЯ с телефона Гость
    Когда читала про пантогам многие писали,что часто аллеогия на него,да и на глицин очень она вероятна!У нас ничего не было!Еще мед отвод от прививок при таком диагнозе минимум до года,но нам писали до 6 мес. Ездила с ним в 32 детскую психоневрологическую больницу(по-моему так)та что в лефортово,там попугали изрядно,назначили кучу всего,но врач доверия не внушила и не пили ничего!2 последующих невролога назначали пантогам и глицин-его и пили 3-4нед кажется(могу поднять записи).Сняли в 7 мес диагноз,но все равно он у нас оч беспокойный!В 8,5 опять покажусь,может что еще назначат

Цитата Сообщение от ПупуЛЯ с телефона Посмотреть сообщение
    Когда читала про пантогам многие писали,что часто аллеогия на него,да и на глицин очень она вероятна!У нас ничего не было!Еще мед отвод от прививок при таком диагнозе минимум до года,но нам писали до 6 мес. Ездила с ним в 32 детскую психоневрологическую больницу(по-моему так)та что в лефортово,там попугали изрядно,назначили кучу всего,но врач доверия не внушила и не пили ничего!2 последующих невролога назначали пантогам и глицин-его и пили 3-4нед кажется(могу поднять записи).Сняли в 7 мес диагноз,но все равно он у нас оч беспокойный!В 8,5 опять покажусь,может что еще назначат
    спасибо! от пантогама споконее стал? через сколько увас эффект появился? и вообще интересно, это совсем проходит?
    =======

ПупуЛя с телефона Гость
    Да,на самом деле стал даже спать лучше!На счет проходит ли это совсем,мне кажется должно!:-)по-крайней мере очень надеюсь,что к году у нас и следа не останется!:-)Я на самом деле с этой бедой была у 5 наверно неврологов, кроме лефортовской больницы никто не пугал сильно!хочешь я завтра подниму все записи и посмотрю что нам вобще писали?я почему-то оч помню цераксон,еще в аптеке спросили не старому ли я беру его человеку от помутнения разума!я конечно напряглась!

ПупуЛЯ с телефона Гость
    Нашла назначение одного из неврологов,диагноз не пишет,только назначение:актовегин и цирабрелезин чередовать(подчерк не разберу,поэтому возможно с ошибками) еще инцефабол,массаж!

piccola offline Старожил piccola 50
    нам такой не ставили диагноз, но наш дневной сон тоже никакой. максимум мин 30-40 длительностью. будет себя ручками. тоже вздрагивает на каждый шорох. ночью поспокойнее спит, ну я его пеленаю.
    а такой диагноз ставят на основании жалоб на плохой сон или какие-то исследования это подтверждают?
    у нас не спокойный ребенок, но я списываю на гены, папа его в детстве, свекровь рассказывала, орал не затыкаясь, но ему никаких таких диагнозов не ставили.
    мы пили пантогам, но под другой диагноз, спит от него лучше тоже только к вечеру
    =======

Цитата Сообщение от piccola Посмотреть сообщение
    нам такой не ставили диагноз, но наш дневной сон тоже никакой. максимум мин 30-40 длительностью. будет себя ручками. тоже вздрагивает на каждый шорох. ночью поспокойнее спит, ну я его пеленаю.
    а такой диагноз ставят на основании жалоб на плохой сон или какие-то исследования это подтверждают?
    у нас не спокойный ребенок, но я списываю на гены, папа его в детстве, свекровь рассказывала, орал не затыкаясь, но ему никаких таких диагнозов не ставили.
    мы пили пантогам, но под другой диагноз, спит от него лучше тоже только к вечеру
    Мы делали только узи г.мозга, еще на ЭЭГ нас записали, чтобы исключить другие бяки. А так только на основании жалоб диагноз поставили. Беспокойность, отсутствие дневного сна, тонус односторонний - это наши основные жалобы были. Вообще я читала, что до 3х месяцев вздрагивания - норма. Так что пока не парься))

А от чего вам пантогам назначали???
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    интересно а Синдром нейро-рефлекторной возбудимости и Синдром нервно-рефлекторной возбудимости это одно и тоже?
    вчера нашла одно из назначений врача, там у нас Синдром нервно-рефлекторной возбудимости

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Я бы пошла к гомеопату....
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>