Марин расслабся с данным автором проще пошутить чем вникать и пытаться разобраться. )))
Все уже давно просто шутят, поднимают настроение с утра) Это ж лучше чем спорить?!)
автор наверно тоже для этого темы и пишет, она ж сама об этом писала)
Ну не думаю, что кто-то серьезно бы стал такое писать)
Последний раз редактировалось Daniella; 27.06.2011 в 12:58.=======
а есть ли она вообще? может там мужик сидит, мне почему-то на ум приходит как из мультика Саунс парк(англиский не знаю) продавец дисков.
Еще одно спасибо за поднятие настроения, уже слезы текут из глаз, лишь бы шеф сейчас не вошел.
Жду продолжения...
Странная ситуация... Ничего не поняла![]()
страшно написать.. мы один раз кушали в кафе дляч дальнобойщиков на трассе - москва-балогое)))) правда про это кафе сказали мужу из администрации г. Балогое))) что тамвсё ок.. но в стрёмные места, соглана, не поведу... у меня муж даже не хочет идти в любимую Золотую Воблу - из за того что там курят.. а в Таллине и Бердине ходили по пивнушком с дочкой, но там не упиваются и не курят))) утрировать любим, это да))) и когти выпускать))))
Вот +1, только в субботу ходили с мужем и годовалым Ре в летнее кафе, да мой муж взял бокал пива, при этом он его как раз и пьет от силы раз в месяц и как раз обычно в случае такого выхода "в свет" и хорошо посидели, мы шашлык поели, ре в коляске на свежем воздухе, еще и мини-зооопарк при той кафешки, козочек ребенок посмотрел. Мы и в Шоколадницу ходим и в кофейню возле дома на открытую веранду. А как иначе? И так есть много мест куда с ре точно нельзя, если еще и в кафе не ходить тогда что делать?