Кукла ау.... хватит народ томить...)
Кукла ау.... хватит народ томить...)
Да не появится она... Погода разгулялась, буйная фантазия иссякла... Теперь до следующего циклона ждать продолжения будем. ))))
Она пошла опять в кафе. Завтра будет новая тема)
страшно написать.. мы один раз кушали в кафе дляч дальнобойщиков на трассе - москва-балогое)))) правда про это кафе сказали мужу из администрации г. Балогое))) что тамвсё ок.. но в стрёмные места, соглана, не поведу... у меня муж даже не хочет идти в любимую Золотую Воблу - из за того что там курят.. а в Таллине и Бердине ходили по пивнушком с дочкой, но там не упиваются и не курят))) утрировать любим, это да))) и когти выпускать))))
Дамы, а Вам не кажется, что все посты данной мадамы появляются после перепадов погоды и давления.... Тут уже диагноз просится....
Марин расслабся с данным автором проще пошутить чем вникать и пытаться разобраться. )))
Все уже давно просто шутят, поднимают настроение с утра) Это ж лучше чем спорить?!)
автор наверно тоже для этого темы и пишет, она ж сама об этом писала)
Ну не думаю, что кто-то серьезно бы стал такое писать)
Последний раз редактировалось Daniella; 27.06.2011 в 12:58.=======

а есть ли она вообще? может там мужик сидит, мне почему-то на ум приходит как из мультика Саунс парк(англиский не знаю) продавец дисков.
Еще одно спасибо за поднятие настроения, уже слезы текут из глаз, лишь бы шеф сейчас не вошел.
Жду продолжения...