Ничего не поняла, кроме того, что надо что-то сделать.
Ну нашли на них санэпидемнадзор, скажи типа шашлык был тухлый. У таких кафе всегда уйма нарушений.
Ничего не поняла, кроме того, что надо что-то сделать.
Ну нашли на них санэпидемнадзор, скажи типа шашлык был тухлый. У таких кафе всегда уйма нарушений.
а при чем тут принято или нет? запереться с ре до школы (а наверно и больше) дома? и никуда не ходить? вот интересно ты пишешь... а куда ре деть? дома сдохнуть от тоски? я не понимаю как это ре никуда не таскать? я не таскаю, но в приличные уютные кафе хожу. мне хочется общения, вкусно поесть не дома, да просто куда-нить сходить. а ре некуда деть. мы с муже вдвоем в москве живем.
извини конечно, но меня немного твои слова возмутили. всем мамашкам теперь что ли в гроб сразу ложиться. т.к. с детьми никуда не ходить. а когда ре дорастет до кафе, или одному дома сидеть? в 10, 14???? сори, конечно, но правда возмутило!
все до этого еще куда ни шло! ну бывает, хотя и неприемлемо. хотя и крутить ре в зале тоже странно....
а вот конкретно за эту фразу тааак бы двинула, мало бы не показалось. и плевать, что она больная там или что с ней (не факт еще).
а кого ты приведешь? связи есть в органах или прочих структурах, которые жизнь попортят? если есть, то вряд ли бы тут писала... а если нет, то ничего не сделаешь. т.к. у нее то точно есть. без связей тяжело кафешку держать... она же кому-то отстегивает, а они следовательно ее крышуют...
хз что делать. не ходи никуда лучше, если ничего предъявить не сможешь
Последний раз редактировалось Biote; 27.06.2011 в 10:44.=======
А что за бредовая идея заниматься с ребенком гимнастикой, да еще и динамической, в заведении общепита?
Можно попробовать штангу принести, можно вприсядку пойти, еще стрижкой ребенка заняться в проходе между столиками, можно зубы почистить прямо в зале - а что, нормалек, пусть все любуются.
Меня бы точно инфаркт хватил, если б увтидела, как между столиками летает чей-то ребенок, после практики в травматологии горбольницы знаю, что не всегда такие вещи заканчиваются для малышей безболезненно.
почему такие ситуации случаются только у Куклы?))))
либо фантазия все также фонтанирует))) либо
опять бурная фантазия, все эти сочинения надо делить на 48
и вообще как можно СЕРЬЕЗНО отвечать на кукольные посты после того, как она уже поразвлекалась здесь с подружкой в алкогольном состоянии, выдумав очередную бредовую тему, ради развлечения
и опять очередной шедевр: работники кабака накинулись на посетителей ни за что... Девочки, ваша реакция??? )))))))))
имхо. странная история.. что то ты не договариваешь.. мне не верится что так могло быть - если ПРОСТО сидели и ПРОСТО танцевали или что вы там делали..
я б наряд наверно вызвала б - если б вы именно кушали а васвыгоняют без объяснения причины + ругание матом в общественном месте. но делать надо сразу..