а время первого поста кто-то видел??? 00:14.... сдается мне.. как раз они вернулись из этого кафе-мороженного)))) с привязаной кошкой))))))))))))))))))))) баскин роббинс отдыхает)))
а сейчас кукляндия наверное отсыпается после дюшеса))) ой нет)) после хоровода))
Сдается мне,что просто народ явно перебрал с бухлом и в переполненной кибитке,где ноге ступить некуда,начал крутить ребёнка
ребенок мог удариться,да и посетителям не по душе, что у них перед фейсом ребёнок по воздуху летает
Сделали замечание, которое с пьяных глаз либо неадекватно восприняли, либо просто резко
Вывод - трезвость норма жизни!
Я просто слабо себе представляю такую ситуацию в нормальном кафе...Сидим мы такие с ребенком, никого не трогаем, смотрим прикованных к двери кошек, параллельно едим мороженое и запиваем его Дюшесом, а тут к нам официантка подлетает и посылает ребенка в пеший эротический поход :-)
я чсетно говоря, думаю чт пора все куклины эпоса в отдельную папочку сохранить)... вдруг мне кушать нечего станет))) я книжку напишу))) похлеще Антиробски будет)))) триллер))
А была ли кошка?))))
ты думаешь ктото привязал мужа??? ксттаи а куда делся муж??))) я чтото потерялась))) вроде подружка куртилась в хороводе))) жена с ребенком у привязанного кого-то с дерева))) а где же муж!)