Может перестать ходить в быдло-места?тогда и проблем таких не будет....
хм...моя реакция? забрать детей и домой))) ну и уточнила бы заодно у подруги-как так можно крутить МОЕГО ребенка,что весь персонал на ушах) И,вспоминая,детство-когда крутят за руки,это довольно больно. Может,дочке тоже не особо понравилось,расплакалась-вот персонал и среагировал? Иди я опять не так поняла?)) Акцент тоже был на "черножопой"-из-за этого проблемы? Или все же из-за реакции персонала?Или из-за слова "х..й"?) Или из-за еще чего? сорри,но просто ты крайне путанно всегда пишешь.
И опять же,с трудом представляю себя в кабаке(пусть даже "летнем кафе",с двумя детьми,чтобы я не знала,где один из этих моих детей находится))) уже только наличие кошки на веревке-это даже не быдло-кафе,это даже хуже. Так на что именно ты хочешь жаловаться?
Последний раз редактировалось Nezhka; 27.06.2011 в 04:36.
А на что жаловаться-то? На хамство? Если бы у нас в стране было принято жаловаться на хамство и это давало бы какой-то эффект, то вероятно, хамства бы у нас было поменьше )))
Ну приедет завтра милиция, тетка всё будет отрицать 100%, как еще-то... Если ты считаешь, что это как-то прочистит ее совесть и изменит ее, или хотя бы нервы потреплет, то дерзай. Если на тетку и ее дальнейшую судьбу и поведение тебе наплевать - то не трать время...
окно есть, окна нет. как всегда темы выссасаны из пальца. читать противно и жаль тратить время.