Показано с 1 по 10 из 128

Тема: .....

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    а при чем тут принято или нет? запереться с ре до школы (а наверно и больше) дома? и никуда не ходить? вот интересно ты пишешь... а куда ре деть? дома сдохнуть от тоски? я не понимаю как это ре никуда не таскать? я не таскаю, но в приличные уютные кафе хожу. мне хочется общения, вкусно поесть не дома, да просто куда-нить сходить. а ре некуда деть. мы с муже вдвоем в москве живем.
    извини конечно, но меня немного твои слова возмутили. всем мамашкам теперь что ли в гроб сразу ложиться. т.к. с детьми никуда не ходить. а когда ре дорастет до кафе, или одному дома сидеть? в 10, 14???? сори, конечно, но правда возмутило!
    я в душе возмутилась, но промолчала. тут наверное ключевое, что ребенка нету, поэтому насне понять.. у меня дочка с рождения с нами по ресторанам, путешествиям, самолётам и поездам. насамом деле это так здорово отдыхать и ходить в кафешки с ребенком!
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

2. 7 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Biote (27.06.2011), Fly (27.06.2011), Haley (28.06.2011), Lanlet (27.06.2011), Барабулька (29.06.2011), Лёся (27.06.2011), Таша86 (27.06.2011)

Древовидный режим