Может перестать ходить в быдло-места?тогда и проблем таких не будет....
Может перестать ходить в быдло-места?тогда и проблем таких не будет....
хм...моя реакция? забрать детей и домой))) ну и уточнила бы заодно у подруги-как так можно крутить МОЕГО ребенка,что весь персонал на ушах) И,вспоминая,детство-когда крутят за руки,это довольно больно. Может,дочке тоже не особо понравилось,расплакалась-вот персонал и среагировал? Иди я опять не так поняла?)) Акцент тоже был на "черножопой"-из-за этого проблемы? Или все же из-за реакции персонала?Или из-за слова "х..й"?) Или из-за еще чего? сорри,но просто ты крайне путанно всегда пишешь.
И опять же,с трудом представляю себя в кабаке(пусть даже "летнем кафе",с двумя детьми,чтобы я не знала,где один из этих моих детей находится))) уже только наличие кошки на веревке-это даже не быдло-кафе,это даже хуже. Так на что именно ты хочешь жаловаться?
Последний раз редактировалось Nezhka; 27.06.2011 в 04:36.
все до этого еще куда ни шло! ну бывает, хотя и неприемлемо. хотя и крутить ре в зале тоже странно....
а вот конкретно за эту фразу тааак бы двинула, мало бы не показалось. и плевать, что она больная там или что с ней (не факт еще).
а кого ты приведешь? связи есть в органах или прочих структурах, которые жизнь попортят? если есть, то вряд ли бы тут писала... а если нет, то ничего не сделаешь. т.к. у нее то точно есть. без связей тяжело кафешку держать... она же кому-то отстегивает, а они следовательно ее крышуют...
хз что делать. не ходи никуда лучше, если ничего предъявить не сможешь
Последний раз редактировалось Biote; 27.06.2011 в 10:44.=======
А что за бредовая идея заниматься с ребенком гимнастикой, да еще и динамической, в заведении общепита?
Можно попробовать штангу принести, можно вприсядку пойти, еще стрижкой ребенка заняться в проходе между столиками, можно зубы почистить прямо в зале - а что, нормалек, пусть все любуются.
Меня бы точно инфаркт хватил, если б увтидела, как между столиками летает чей-то ребенок, после практики в травматологии горбольницы знаю, что не всегда такие вещи заканчиваются для малышей безболезненно.
почему такие ситуации случаются только у Куклы?))))
либо фантазия все также фонтанирует))) либо