+ Ответить в теме
Страница 3 из 13 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 128

Тема: .....

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Ничего не поняла, кроме того, что надо что-то сделать.
    Ну нашли на них санэпидемнадзор, скажи типа шашлык был тухлый. У таких кафе всегда уйма нарушений.

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    т.к. не официантка, поэтому терпимости у нее и нет. я бы им такой скандал закатила, да еще бы книгу жалоб попросила. и вообще напакостила бы и счет не оплатила)))))))))))))))))))
    придурошная!!!! чесслово!
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    я дико извиняюсь,но для меня любой кабак(ПИВО)-не стыкуется с детьми.и в плане моего отдыха,и в плане "если бы у меня были дети". Детям не место даже рядом с пивом. Хотя,Я не мама. Может,у мам принято так) Без обид,просто я как обычно,не поняла смысла темы)
    а при чем тут принято или нет? запереться с ре до школы (а наверно и больше) дома? и никуда не ходить? вот интересно ты пишешь... а куда ре деть? дома сдохнуть от тоски? я не понимаю как это ре никуда не таскать? я не таскаю, но в приличные уютные кафе хожу. мне хочется общения, вкусно поесть не дома, да просто куда-нить сходить. а ре некуда деть. мы с муже вдвоем в москве живем.
    извини конечно, но меня немного твои слова возмутили. всем мамашкам теперь что ли в гроб сразу ложиться. т.к. с детьми никуда не ходить. а когда ре дорастет до кафе, или одному дома сидеть? в 10, 14???? сори, конечно, но правда возмутило!
    =======

Цитата Сообщение от Кукла Посмотреть сообщение
    Нагибается к сыну и кричит, девочки реально кричит фразу "На Х.й отсюда!!! "
    все до этого еще куда ни шло! ну бывает, хотя и неприемлемо. хотя и крутить ре в зале тоже странно....
    а вот конкретно за эту фразу тааак бы двинула, мало бы не показалось. и плевать, что она больная там или что с ней (не факт еще).
    а кого ты приведешь? связи есть в органах или прочих структурах, которые жизнь попортят? если есть, то вряд ли бы тут писала... а если нет, то ничего не сделаешь. т.к. у нее то точно есть. без связей тяжело кафешку держать... она же кому-то отстегивает, а они следовательно ее крышуют...
    хз что делать. не ходи никуда лучше, если ничего предъявить не сможешь
    Последний раз редактировалось Biote; 27.06.2011 в 10:44.
    =======

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    А что за бредовая идея заниматься с ребенком гимнастикой, да еще и динамической, в заведении общепита?
    Можно попробовать штангу принести, можно вприсядку пойти, еще стрижкой ребенка заняться в проходе между столиками, можно зубы почистить прямо в зале - а что, нормалек, пусть все любуются.
    Меня бы точно инфаркт хватил, если б увтидела, как между столиками летает чей-то ребенок, после практики в травматологии горбольницы знаю, что не всегда такие вещи заканчиваются для малышей безболезненно.
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    почему такие ситуации случаются только у Куклы?))))

либо фантазия все также фонтанирует))) либо

Soonnn offline СуперСтар Soonnn 10
    опять бурная фантазия, все эти сочинения надо делить на 48
    и вообще как можно СЕРЬЕЗНО отвечать на кукольные посты после того, как она уже поразвлекалась здесь с подружкой в алкогольном состоянии, выдумав очередную бредовую тему, ради развлечения
    и опять очередной шедевр: работники кабака накинулись на посетителей ни за что... Девочки, ваша реакция??? )))))))))
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Soonnn Посмотреть сообщение
    опять бурная фантазия, все эти сочинения надо делить на 48
    и вообще как можно СЕРЬЕЗНО отвечать на кукольные посты после того, как она уже поразвлекалась здесь с подружкой в алкогольном состоянии, выдумав очередную бредовую тему, ради развлечения
    и опять очередной шедевр: работники кабака накинулись на посетителей ни за что... Девочки, ваша реакция??? )))))))))
    и пр эти нагнулись к ребенку маленькому и прям ему в лицо ошел на ХЙ))))))))))))) ну ну)) да да да да да ))))
    когда нам кукла всем подарит по вилке?))) лапшу снимать с ушей удобнее)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    имхо. странная история.. что то ты не договариваешь.. мне не верится что так могло быть - если ПРОСТО сидели и ПРОСТО танцевали или что вы там делали..
    я б наряд наверно вызвала б - если б вы именно кушали а васвыгоняют без объяснения причины + ругание матом в общественном месте. но делать надо сразу..
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    окно есть, окна нет. как всегда темы выссасаны из пальца. читать противно и жаль тратить время.
    и мне не понятно.. ощущение что человек под действием чего то писал... то не видит как кружили, то в 10 метрах..
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

+ Ответить в теме
Страница 3 из 13 << 1 2 3 4 5 ... >>