Показано с 1 по 10 из 128

Тема: .....

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    я не придумала..я предположила и объяснила за чем можно зайти в данное быдло-место..
    а про сами придумали это об этой фразе
    танцевать акробатические танцы)
    её в контексте афтора не было..а покрутить можно по разному и не факт, что все крутят больно, как кто-то вспомнил свои детские ощущения..
    ну да, я забыла что все мы ходим есть шашлык только в рестораны и ещё позволяем себе это делать на дачах...в остальных местах ни ни...
    а про пиво, ну тут мы разные все и осуждать человека за то что он делает не так как все мы это уж простите фигня выходит...
    я сама люблю пиво..и пью его там где мне удобно...
    Марин расслабся с данным автором проще пошутить чем вникать и пытаться разобраться. )))
    Все уже давно просто шутят, поднимают настроение с утра) Это ж лучше чем спорить?!)
    автор наверно тоже для этого темы и пишет, она ж сама об этом писала)
    Ну не думаю, что кто-то серьезно бы стал такое писать)
    Последний раз редактировалось Daniella; 27.06.2011 в 12:58.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Древовидный режим