+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Если утерян диплом?...

nAHTEPA offline Старожил nAHTEPA 10
    Ага , диплом смотрят уже при приеме в ОК.
    Я востанавливала диплом. Начинать надо со своего бывшего деканата, потом меня еще куда-то посылали, какие-то заявления писать, заплатила 1500руб за дубликат в кассу института..
    И еще названивала им и ждала, пока они корки дипломов получат, потом пока напечатают и подпишут, пока кто-то из отпуска выйдет.
    Короче месяца полтора наверное
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    в институте документы храняться 5 лет, потом их сдают в общий архив. А там они храняться 50 лет.
    Так что в вашем случае топать в институт. писать заявление, они будут напрявлять документы в архив и пока то да се.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    я тож свой потеряла, лет 7 назад уже. восстанавливать очень надеюсь что не придется, у меня сохранилась его ксерокопия обычная, а на новой работе при моем стаже по специальности на дипломы уже никто смотреть не будет, кмк.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр