+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: про детские массажи (ситуация в детской п-ке)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    сегодня мои эмоции подутихли, поговорила с врачом. Действительно, всё дело в страховой медицине, якобы страховая компания в п-ку пропускает только курс в 10 сеансов. И если нам назначили 15-20-30, то следующие сеансы мы можем доделать только в следующих заход. Я спросила, а это для всех деток так или есть какие-то особенности для разных заболеваний. Врач ответила типа для всех, но очень неуверенно она это сказала. Поэтому пойду дальше выяснять.

Ана, про п-ки и больницы в разрезе реформ никто не стал возмущаться, потому что уже все привыкли лечиться платно.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    А уже потом, постфактум, бодаться с ПК и отстаивать свои права, на будущее.
    зачем это делать постфактум и на будущее, а?? я надеюсь, что мы в ближайшие годы проблемы свои перерастем и на п-ку я свое время тратить не буду.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    У нас такая же фигня в поликлинике. Я сама всегда у платного делала, так как проблемы были, но от подруги хорошо знаю.
    Очередь на массаж даже срочный, 2-3 месяца, какие бы не были показания - делают не больше 10 сеансов, опоздаешь хоть на минуту - ребенка уже не возьмут на массаж, хотя массажистка при этом никого другого не берет, а просто чай пьет и с тебя этот сеанс списывается, время не выберешь какое тебе удобнее с точки зрения режима ребенка, и если пропустил даже один раз (по болезни), она берет уже другого на твою очередь, т.е. все сеансы прекращаются.
    Подруга так потеряла очередь - один раз ребенок плохо чувствовал и они не пришли. Она потом долго ругалась с заведущей, письма писала, звонила и т.д. В результате ей то эти 3 оставшихся сеанса восстановили, но ребенок так начал орать на массаже, что явно массажистка отыгрывалась на ребенке, так они последний раз и не сделали.
    Я поэтому всегда платно массаж делала. У меня нет доверия к массажистам ПК, тем более которые бесплатно делают, так как от любого массажа все таки ждешь эффект. А в ПК могут и наоборот навредить.
    =======

Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    А в ПК могут и наоборот навредить.
    вот именно это меня и останавливает в том, чтобы устроить там скандал по полной программе. А так сама ситуация меня очень сильно возмутила.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 28.06.2011 в 11:24.
    =======

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Думаю надо писать заявление глав.врачу. Правда не знаю какой ПК - той в которой массаж или вышестоящей откуда направление?!
    С массажисткой не ругаться, а лучше решить вопрос на уровне вышестоящего руководства (уже непосредственно ее) и по доброму сослаться на сильную нужду. Это я бы так делала.
    Ну а вообще, конечно очень тяжело с нашей системой здравоохранения. Приходится всего добиваться боем.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (27.06.2011)

Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    Думаю надо писать заявление глав.врачу. Правда не знаю какой ПК - той в которой массаж или вышестоящей откуда направление?!
    С массажисткой не ругаться, а лучше решить вопрос на уровне вышестоящего руководства (уже непосредственно ее) и по доброму сослаться на сильную нужду. Это я бы так делала.
    Ну а вообще, конечно очень тяжело с нашей системой здравоохранения. Приходится всего добиваться боем.
    спасибо за совет. Я попробую решать проблемы именно выше. Завтра начну с врача, если не поможет, пойду к заведущей и т.д. если в конечном итоге ничего не поможет, придется скандалить по полной и писать жалобу в комитет здравоохранения. КОнечно, для здоровья своего ребенка я таким макаром мало что добьюсь. Ну блин, задолбала уже эта ситуация. Общаюсь со знакомой девочкой, у них диагноз вывих тбс, проблемы ещё те. Ребенок в гипсе был очень длительное время. Сейчас нужно реабилитировать после гипса. Так ей тоже отказали в массаже, сказали ждите 3 месяца. Девушка не стала скандалить и добиваться справдливости, так и остались неотмассированные. Хотя это прямое нарушение их прав на лечение и по большому счету может грозить серьезными проблемами поликлинике. То есть хочу сказать, что совсем оборзели. Нужно всё-таки понимать кому можно отказывать, а кому не стоит.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3