-
У нас такая же фигня в поликлинике. Я сама всегда у платного делала, так как проблемы были, но от подруги хорошо знаю.
Очередь на массаж даже срочный, 2-3 месяца, какие бы не были показания - делают не больше 10 сеансов, опоздаешь хоть на минуту - ребенка уже не возьмут на массаж, хотя массажистка при этом никого другого не берет, а просто чай пьет и с тебя этот сеанс списывается, время не выберешь какое тебе удобнее с точки зрения режима ребенка, и если пропустил даже один раз (по болезни), она берет уже другого на твою очередь, т.е. все сеансы прекращаются.
Подруга так потеряла очередь - один раз ребенок плохо чувствовал и они не пришли. Она потом долго ругалась с заведущей, письма писала, звонила и т.д. В результате ей то эти 3 оставшихся сеанса восстановили, но ребенок так начал орать на массаже, что явно массажистка отыгрывалась на ребенке, так они последний раз и не сделали.
Я поэтому всегда платно массаж делала. У меня нет доверия к массажистам ПК, тем более которые бесплатно делают, так как от любого массажа все таки ждешь эффект. А в ПК могут и наоборот навредить.
=======
-