+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: про детские массажи (ситуация в детской п-ке)

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    А у нас в поликлинике еще и назначения на массаж не добьешся, у нас должен его дать или невролог или ортопед. Ортопед у нас проблем не увидел, а невролог на меня ругалась что у меня в год ребенок не ходит, я ей говорю "так давайте мне направление на массаж", она "вашего орущего никто массировать не будет", при том что мой ребенкок начал орать после часа ожидания ее в коридоре и потом 10 минут в кабинете под открытым окном и когда она его стала трогать холодными мокрыми руками вот тут он и заорал, в рез-те у нас диагноз "Легко возбудимый" и массаж нам поэтому по ее мнению противопоказан. А ходить я его сама должна была к году научить, "вы его наверное все время носите, вот он и не ходит". Благо что сейчас мы сами потихоньку ходить начинаем за одну ручку. Про платный массаж думала но уезжали в отпуск, так и не собралась брать, а сейчас вроде и сам начинает ходить. Плюс он у меня все поздно делал кроме сиденья, перевернулся в 5 мес. не смотря на массаж, встал в 9, пополз в 9,5 на четвереньках.
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    В п-ке откуда мы ушли нам вообще сказали, что массаж только для очень больных детей и даже письмо заведующей показывали. Мне как бы плевать, потому что массаж не был нужен. Сейчас в новой п-ке жду звонка с приглашением на бесплатный массаж (если помнишь, то нам типо рахит поставили). Посмотрим, как оно. А вообще, да правильно Маша сказала - поликлиника это для здоровых людей и детей. Если есть проблемы, то лучше к платным врачам,но рекомендованным.
    Сама на себе прочувствовала - были проблемы с коленями, думала снова артроз, ортопед в п-ке отмахнулся, направление на обследование не дал. Сделала сама за свой счет (5 тыс.), проконсультировалась с местным ортопедом (входит в стоимость), артроз сняли, но посетовали идти к ревматологу. Теперь надо сдавать кровь (платно - 2700) и идти к ревматологу (1000-3000) за лечением.
    Хочу уже отказаться от ОМС - ибо нафиг она мне, если я сама оплачиваю?
    Последний раз редактировалось Slastena; 27.06.2011 в 14:26.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр