+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: 15 РД (ул.Шарикоподшипниковская). Отзывы и посоветуйте врача, пожалуйста

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all

15 РД (ул.Шарикоподшипниковская). Отзывы и посоветуйте врача, пожалуйста

Рассматриваю как вариант для родов данный РД. Прошу не путать с РД при 15 КГБ, что на Вешняковской
    Кто-нибудь рожал там недавно? Хочется услышать реальные отзывы ну и посоветуйте, пожалуйста, врача для контракта. спасибо
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    я год назад рожала)
    осталась довольна как слон!!!!
    брала платную одноместную палату. но на тот момент одноместная была занята (и вместо того, чтоб вернуть часть денег), они меня поселили в двухместную но одну. вооот труть. т.к. места не в 2, а в 4 раза больше!!!!)))
    кормят хорошо, с платниками сюсюкаются, носятся.
    контрак заключала с Томилиной. очень приятная женщина. я ей в 10 вечера позвонила, сказала, что у меня уже полдня схватки с периодичностью в 7-10 минут, она сказала перезвонить в 12, я не стала, решила утра дождаться, но она в 2 ночи перезвонила. сказала, что волнуется, и чтоб я от греха подальше выезжала и она тоже выезжает.
    проходила со мной весь день, я родила в 4 дня только. постоянно мниторили....
    а конкретно роды принимала Харченко. уууух, гром баба! она меня потом еще 2 раза в родильном отделении "мучила" (шов снимала, который в нерв попал, и подчищала под наркозом). она жуть какая строгая и кричит, но по делу в общем. т.к. я оказалась жуткой трусихой, и до меня кроме этого ора ничего не доходило. в итоге я и дышала правильно, и тужилась, и родила без разрывов (только на слизистой внутри). так что она молодец тоже, но строгая. это на выбор кому как больше нравится)))
    а в послеродовом меня наблюдала Раскина. ой, эта так вообще сюсюкается. приходила каждый день. трогала, спрашивала, все что надо потом приносили, кололи и прочее.
    Карпенко (в дет отделении) очень серьезная женщина, но перестраховщица та еще. но связи хорошие в больницах, если не дай бог что.
    в итоге мы с сыном пролежали там 7 дней. каждый по своим причинам. у него шумы в сердце были, и его на скорой перевозили в дет.больницу. а у меня всякая бяка не выходила, меня подчищали... (но у меня организм такой, у меня М в лежачем положении не идут, а тут такие комки тем более)
    вообще я ре с собой хотела оставлять все время, но первые 2 дня была никакая, поэтому его приносили на кормления, далее уже полные сутки со мной был. но ре каждый день на осмотр забирают часа на 2. там докармливают. вот с этим у них не очень... но я не ругалась, если строго поговорить, может и не будут....
    вообще мне очень понравилось! за вторым туда же пойду!))))
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    о, спасибо за отзыв, а скажи, пожалуйста, почему контракт с Томилиной (про нее много хороших отзывов в инете), а рожды принимала Харченко? И если за вторым, то к строгой но справедливой Харченко пойдешь или к ответственной и милой Томилиной
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    а не знаю почему. смена Харченко была, а она все-таки заведующая, видимо она и рулила в тот день)
    наверно второй раз с Харченко. может же не повезти, и ее смены не будет, а рожать с ней как-то спокойнее. уточню, что Харченко была именно в самом процессе родов, т.е. в итоговые минут 15 от силы. когда меня уже в кресло пересадили... а до этого Томилина и мульен сестричек. даже были 2 стажерки, которые вообще надо мной тряслись, и находили огромное количество каких-то поддерживающих, приятных слов)))
    кстати, у Томилиной невестка примерно в мое время должна была ржать, она сказала, что тогда меня Харченко отдаст...
    никогда не забуду ее слова (харченко): "будешь меня слушать, родишь за 3 потуги". было честно! первую потугу я вообще не правильно сделала, все в лицо пошло. она кааак начала орать что-то про капиляры на лице, что порвусь, что в следующие 3 потуги я сделала все как она и велела и родила)))))))
    =======

анастезиолог Чикишев вроде был, похож по фотке)
    тоже все ок. и эпидуралка хорошо сработала. и потом при чистке общий наркоз. все без отходняков, головных болей и что там еще бывает
    =======

апчик, больше никто там не рожал?
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Я там двоих получила. Но у меня оба раза КС. Но главврач, который меня кесарил и в ЕР очень хорош. Я протестировала роддом по варианту платно-бесплатно. Оба прекрасны. В послеродовом те же врачи что у платников. А кто в этот раз делал КС - не знаю, женщины какие-то, все в чадре были. Медсестра операционная грубиянка немного была, но мне было пофиг.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Я протестировала роддом по варианту платно-бесплатно. Оба прекрасны. В послеродовом те же врачи что у платников.
    ой, неее. этож кошмар кошмаром бесплатное отделение. я там боялась ходить, когда посуду возвращала после обеда... по 8 чел в палате, все открыто настеж, детей исключительно по графику приносят...
    а врачи другие. если у меня только одна Раскина была, то там разные врачи ходили и по разным палатам. хрен поймешь что каждый нащупает, высмотрит.... и посещения запрещены. как так то?
    и в родах кто бесплатно лежал... этож ужас. раз в полчаса может подойдут, глянут как ты, не подошло еще, ну ждем дальше. и опять чай пить\языками чесать....
    =======

Eovin offline Старожил Eovin 50
    Рожала с ЦТА у Харченко Веры Ивановны 1,5 года назад. Все как Biote написала, женщина строгая. Сюси-пуси разводить не будет, не для каждого этого подходит. То, что она работает с ЦТА для меня говорит о том, что она все таки за естественный процесс, за зря не будет вмешиваться. Но у меня своя акушерка была. В.И. меня встретила когда я приехала в РД (на полном раскрытии) и была уже, соответственно, на потугах, т.е. в промежутке со мной была только моя акушерка. Все прошло отлично, без разрывов/разрезов, анестезий.
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Я уточню, что первый раз была платная палат на 2-х человек, контракт и т.п., второй раз все бесплатно. Никакого криминала и ужаса я не увидела. А что сложного в том, чтобы посуду отнести? Хоть какая-то разминка. Я относила тем кто не мог/не хотел/занят.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>