Оля, а ты можешь узнать у подруги что подразумевает еще и контракт с акушеркой? сколько это дополнительно стоит? т.е. сколько она всего заплатила за контракт? и при заключении контракта она лично общалась с харченко? а еще с кем-нибудь общалась из "тамошних" врачей или тольок на отзывы в инете ориентировалась?
Всего у нее. если не ошибаюсь, получилось за 2 контракта около 70тр. Акушерка приезжает домой при начале схваток и едет с тобой в РД и до конца родов с тобой находится. А врач на естественных родах подключается только в случае необходимости, как-то так. Мне самой нравится такой вариант, но пока незачем)) Еще одна знакомая так рожала, тоже довольна.
С Харченко она общалась лично, больше вроде ни с кем не общалась.
Контракт с акушеркой это как раз контракт с ЦТА (Центр традиционного акушерства) либо Драгоценностью. Сначала заключается контракт с РД, но сообщается, что ты будешь заключать контракт с вышеназванными организациями, с которыми ты тоже уже предварительно пообщалась и выбрала акушерку. Потом с ними контракт заключается. Когда в РД заключаешь я общалась сначала с зав. отделением, кажется Ушакова, а потом уже приехала к Харченко.
Вот, что подрузаемвается под родами с акушеркой из ЦТА. http://www.center-akusherstva.ru/ind...d=65&Itemid=48
Мне было бы сложно пребывать сразу с ребенком. В платном мне его на третьи сутки принесли. На ночь я все равно отдавала.