+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: 15 РД (ул.Шарикоподшипниковская). Отзывы и посоветуйте врача, пожалуйста

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Я уточню, что первый раз была платная палат на 2-х человек, контракт и т.п., второй раз все бесплатно. Никакого криминала и ужаса я не увидела. А что сложного в том, чтобы посуду отнести? Хоть какая-то разминка. Я относила тем кто не мог/не хотел/занят.
    я писала не про то, что сложно посуду отнести. я ее носила! а про то, что как раз ходила мимо бесплатного отделения, когда носила посуду и наблюдала там все
    ну по крайней мере, если меме важно совместное предывание с ре, то в бесплатном этого не будет
    =======

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    У меня сейчас подруга заключила контракт с Харченко, ей рожать через 2-3 недели. Но она на естественные роды, т.е. еще контракт с акушеркой. Ей Харченко понравилась именно тем, что она зав отделением и всем там рулит. ну и понравилось, что строгая такая тетя
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    У меня сейчас подруга заключила контракт с Харченко, ей рожать через 2-3 недели. Но она на естественные роды, т.е. еще контракт с акушеркой. Ей Харченко понравилась именно тем, что она зав отделением и всем там рулит. ну и понравилось, что строгая такая тетя
    Оля, а ты можешь узнать у подруги что подразумевает еще и контракт с акушеркой? сколько это дополнительно стоит? т.е. сколько она всего заплатила за контракт? и при заключении контракта она лично общалась с харченко? а еще с кем-нибудь общалась из "тамошних" врачей или тольок на отзывы в инете ориентировалась?
    =======

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Оля, а ты можешь узнать у подруги что подразумевает еще и контракт с акушеркой? сколько это дополнительно стоит? т.е. сколько она всего заплатила за контракт? и при заключении контракта она лично общалась с харченко? а еще с кем-нибудь общалась из "тамошних" врачей или тольок на отзывы в инете ориентировалась?
    Всего у нее. если не ошибаюсь, получилось за 2 контракта около 70тр. Акушерка приезжает домой при начале схваток и едет с тобой в РД и до конца родов с тобой находится. А врач на естественных родах подключается только в случае необходимости, как-то так. Мне самой нравится такой вариант, но пока незачем)) Еще одна знакомая так рожала, тоже довольна.
    С Харченко она общалась лично, больше вроде ни с кем не общалась.

Eovin offline Старожил Eovin 50
    Контракт с акушеркой это как раз контракт с ЦТА (Центр традиционного акушерства) либо Драгоценностью. Сначала заключается контракт с РД, но сообщается, что ты будешь заключать контракт с вышеназванными организациями, с которыми ты тоже уже предварительно пообщалась и выбрала акушерку. Потом с ними контракт заключается. Когда в РД заключаешь я общалась сначала с зав. отделением, кажется Ушакова, а потом уже приехала к Харченко.
    Вот, что подрузаемвается под родами с акушеркой из ЦТА. http://www.center-akusherstva.ru/ind...d=65&Itemid=48
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Мне было бы сложно пребывать сразу с ребенком. В платном мне его на третьи сутки принесли. На ночь я все равно отдавала.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2