+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: где лучше сохраняться?

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    Спасибо!! А про сеченовку никто не слышал? как они в этом плане? я просто помню смутно отзывы. со мной в нефрологии лежала девочка глубоко беременная, сохранялась в сеченовке, ее из гинекологии перевели к нам (они сами на мойки-чистки? закрылись).

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    и еще про гинекологию при 4 РД никто не слышал? у меня там врач моя, ежели что зовет к ним.... но она гемостазом занимается и ессно бывает там не каждый день...

Китёна_ offline Свой Китёна_ 10
    Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    и еще про гинекологию при 4 РД никто не слышал? у меня там врач моя, ежели что зовет к ним.... но она гемостазом занимается и ессно бывает там не каждый день...
    Я не лежала там, но у меня 4 рд из окошка виден, посему знаем))) и врача твоего знакомого думаю тоже знаю))) фамилию не помню их у меня столько было))) в общем нормально, там на сохранении лежать, знакомая рассказывала, что даже кормят лучше чем в других рд. Только вот попасть туда на сохранение без знакомства почти не реально, лично я по скорой ни разу туда не попала, а когда интересовалась там этим вопросом, мне сказали за деньги причем нехилые такие, за такие на опарина можно лежать и в лучших условиях. Я кстати могу сказать, что по моим наблюдениям народ из нашого района 25 и опарина предпочитает нежели 4ку ну вот не знаю почему.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Аля (28.06.2011)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2