+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: где лучше сохраняться?

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    я вообще поняла, что нечего там делать на малом сроке вооооооооооообще.
    единственное исключение,внематочная, не дай Бог...
    а так, ну пролежада я там с 5-8 неделю...я это все и дома с лихвой бы делала.
    поэтому если есть уверенность, что будешь себя аки вазу хрустальную беречь дома, то нефиг там делать вообще. дома и стены помогают.
    Набор стандартный:
    утрик при любой мазне, а при зафиксированных случаях зб так однозначно
    уколы лучше на таком сроке не ношпу а папаверин
    папаверин в попу
    дицинон при мазне/кровотечении

ну и фольку да витамины
    утрика все равно в больнице нет, тч чего там валяться.

теперь что такое сохранение ( аки хрустальная ваза)- это вставать ТОЛЬКО в туалет, вот это надо заучить как мантру.
    есть- лежа в кровати, читать,сидеть в инете, все что хошь, только лежа строго. я даже пардон мыться ходила реже, а голову так 2 недели вообще не мыла. чем задирать ноги в ванные, все равно никто не смотрит на твою голову.
    если отдаешь себе отчет в том, что сможешь все это делать дома, то нафиг больницы. чудо все равно они там на таком сроке не сделают.
    а вот навредить могут..легко..
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Аля (27.06.2011), Катёна (27.06.2011)

Таша86 offline СуперСтар Таша86 10
    ГКБ 31 посоветую, самой не приходилось сохранятся, но лежала там в гинекологии и много девочек с угрозой было. Я бы сказала там перестраховываются даже. Познакомилась там с девушкой, она поступила по скорой, с кровянистыми выделением срок 4 недели, по узи ничего не видно, ставили ей и угрозу выкидыша и угрозу внематочной, наблюдали, сначала дождались визуализации в матке, затем сердцебиения, уже родила прелестную дочурку.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр