+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: где лучше сохраняться?

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Категорически не посоветую в 72ГКБ попасть. Попала в 7 недель, с мазней и подозрением на ЗБ(подозрение на основании ручного осмотра). Положили сразу в палату с теми, кто на чистку. УЗИ и анализы сделали на след.день. Прогестерон никто вообще не смотрел, утрик мне моя гинеколог по телефону сказала начать пить, чтобы поехать на анализ давала на лапу врачу, чтобы выпустили на день из больницы. Когда привезла анализ что прогестерон понижен - вообще ничего не сказали и не назначили (я на тот момент сама уже утрик пила).
    При мне говорили другим девочкам, что у вас не ребенок еще, а тьфу, чего сохранять - другого родите.
    Мне так не говорили только наверное потому что 31 год был и первый ребенок
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    В 11 гинекологии лежала со мной соседка на сохранении (срок - 5 или 6 недель, уже точно не помню, но ооочень маленький). С ее слов, врач была чудесная и сохранить Б очень старались. Это была ее вторая беременность, первая не удержалась, сохраняла она ее в какой-то другой больнице, и, по ее словам, "там так не сохраняли".
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр