Показано с 1 по 10 из 13

Тема: где лучше сохраняться?

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    ну на раннем сроке методы сохранения практически одинаковые: покой, уколы нош-пы 2 раза в день, папаверин на ночь, да диценон колят, если мазня. А в остальном - на все воля Свыше. Я лежала в 33 на Сокольниках. Врач, которая меня принимала очень понравилась, все по делу, с вниманием отнеслась к моему анамнезу и кипе анализов, которые я с собой привезла. а вот лечащий доктор была достаточно пофигистична. легко предложила перейти на дюфастон с утрожестан только потому, что в больнице утрика не было. Пыталась на автомате диценон назначить, хотя мазни у меня не было и я везде акцентировала внимание на повышенную свертываемость. напомнила еще раз - отстала. у меня вообще сложилось впечатление, что она меня избегала потом, типа "вумная что-ли?".
    =======

А в жизни я Маша :-))

2. Пользователь сказал cпасибо:

Аля (27.06.2011)

Древовидный режим