+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: попрошу у вас волшебных кулачков (спасибо, все хорошо!!!)

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold

попрошу у вас волшебных кулачков (спасибо, все хорошо!!!)

завтра ложусь на операцию, лапароскопия желчного пузыря. Хоть и считается несложной операцией, все же ужасно волнуюсь. Хочу у форума попросить волебных кулачков на завтра... Не знаю, во сколько прооперируют правда. Домой обещали отпустить в субботу.

P.s. еще хотела посоветоваться, сколько сейчас принято хирургу в качестве благодарности в конвертик положить? Операция бесплатная по ОМС и я сейчас в Йошкар-Оле, здесь конечно тарифы другие, но все же...
    Последний раз редактировалось Kukla; 07.07.2011 в 10:23.

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    зажала! всё пройдёт отлично!!!
    положи, сколько можешь ( я за бабушку хирургу 10 клала+цветы, анестезиологу 3, но это в Москве, в ЙО , 3-5 положила бы).

3. Пользователь сказал cпасибо:

Kukla (27.06.2011)

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Будь уверена, все пройдет хорошо!!!

5. Пользователь сказал cпасибо:

Kukla (27.06.2011)

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    пусть все пройдет удачно!!!@@@@@@@@@@

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    спокуха! ты даже не заметишь,как все пройдет! по конверту-клади хирургу 3. Анестезиологу 1. если есть возможность и желание-то больше,конечно. а так-самое оно.

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    @@
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    спокуха! ты даже не заметишь,как все пройдет! по конверту-клади хирургу 3. Анестезиологу 1. если есть возможность и желание-то больше,конечно. а так-самое оно.
    +1
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    никто не ожидал, а я все еще с вами;0)

организм мой решил выторговать себе еще время привычной жизни или это какой-то знак свыше.... Одним словом, ночью начались праздники. Хирург решил операцию отложить до пятницы, а с пн он в отпуск вообще уходит.
    С одной стороны ощущаю себя как школьник, у которого отменили контрольную в связи с отсутсвием преподавателя...а с другой, снова все это переживать и настраиваться. К тому же появилось время почитать в интетрнете про восстановительный период. А там народ и про боли, которые несколько месяцев не проходят, и про невозможность есть нормальную пищу и про всякие прочие неприятности пишет....
    Умом-то понимаю, что если у человека все ОК, то чего он вдург будет писать на медицинских сайтах об успешной операции и обычном постоперационном периоде. Но как с аэрофобией, ничего поделать не могу, волнуюсь не описать просто. Да к тому же жара началась, надо бы на озера ездить купаться, а я не смогу и ребенка не решусь отпустить с бабушкой и дедушкой купаться. Вот думаю, может на август вообще перенести, отдохнуть пока нормально.... Но опять эти анализы сдавать, ладно, фиг с нимим, сдам, но ЭФГДС...трубку эту глотать, то еще испытание.

Короче, вся в смятении, что делать и как быть...

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Удачи!пусть все пройдет на отлично!
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

ну все, за 2 дня мозги встали на место и я таки поняла, что нет смысла на август откладывать, ибо до августа от страха точно крыша поедет....
    Завтра ложусь, дай Бог в пятницу сделают операцию.

Девочки, попрошу у вас кулачков на пятницу.... В понедельник, если все ок, выпишут, отпишусь как все прошло.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>