Мдааа, программка у вас напряженная получается.
Вопросы - зачем такой крюк ради Мюнхена? Мне кажется немного нелогичным, но не буду навязывать свое мнение.
Прокомментирую то, что знаю:
Мюнхен - продовольственный рынок - это наверное Виктуаленмаркет? Вот после него Хофбройхаус и не нужен. Загляните в эту пивную ради любопытства- это времени много не займет, но это очень туристическое и неуютное место, честно. Хорошо в Английском саду (Инглиш Гартен) и пивной у китайской пагоды там же - но он все таки требует времени часа 3, которого у вас на Мюнхен катастрофически мало. Подгадайте время кажется в 11 дня, в 17-18-19 часов, когда часы на ратуше на Мариенплац будут представление давать - занятно.
"По желанию: посещение музеев - Старая и Новая Пинакотеки, дворец Нимфенбург, резиденция Баварских королей, музей БМВ и др" - не-а, не успеете. Ну максимум музей БМВ.
Пинокотеки огромны. Нимфенбуг... ну если только вместо музея БМВ...
Если нужны музеи для коллекции, рекомендую Мюнхенскую резиденцию Виттельсбахов http://www.schloesser.bayern.de/engl...cts/mu_res.htm, рядом с Фраукирхе и займет при беглом осмотре 1 час (остальные музеи - еще дольше). Нам там понравилось. Еще есть замечательный политехнический музей, но он часа на 4.
Сергей, вам как фотографу категорически рекомендую дойти через Хофгартен до Английского сада -там красиво осенью. Впрочем, красиво и по набережной у реки Изар.
По пути из Нойшванштайна не пропустите Линдерхоф - он хоть и не такой знаменитый, но очень красив, место красивое, отличные гиды. Тем более именно Линдерхоф - это резиденция Людвига, а не Нойшванштайн. Поэтому на замки я бы больше времени заложила.
Гарда - если будете объезжать озеро - то лучше это делать по часовой стрелке, виды будут лучше на озеро, остановится для фото будет удобнее.
На Верону маловато времени заложили, все получится бегом, а город интереснее, чем может показаться.
На Венецию мало времени - я бы еще сутки взяла - и на Мурано съездить и на остров напротив Сан марко - оттуда с Кампанеллы отличный вид на Сан Марко.
Милан и Зальцбург - со всем согласна, в Зальцбурге правда не указали Хоензальцбург, но судя по фото, его посещение предполагается (а как же иначе - виды оттуда хорошие и музей неплох). Ну и дворец Мирабель само собой.
=======