+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 37

Тема: Любителям автопутешествий. Италия. Октябрь 2011. Кто с нами?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    мучать можно, даже нужно:о)) чем смогу, как говорится - но с вас красивые фото и живописный рассказ:о))
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    мучать можно, даже нужно:о)) чем смогу, как говорится - но с вас красивые фото и живописный рассказ:о))
    обязательно... без фото никуда!!! ))

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Сейшелы круто! Италия подождет)
    ну вот и я так думаю))))
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    ну вот и я так думаю))))
    у нас там был диииивный экскурсовод! Рекомендую!

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    у нас там был диииивный экскурсовод! Рекомендую!
    а чего там экскурсоводить? кинь контакты если остались плз..
    Хотя в целом мы сами планируем там все облазить
    =======

Вот набросали маршрут...
    Далеко не окончательный, сильно примерный.

Поругайте, посоветуйте, что упустили. Спасибо...

http://fotoview.ru/europe2.php

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Мдааа, программка у вас напряженная получается.
    Вопросы - зачем такой крюк ради Мюнхена? Мне кажется немного нелогичным, но не буду навязывать свое мнение.
    Прокомментирую то, что знаю:
    Мюнхен - продовольственный рынок - это наверное Виктуаленмаркет? Вот после него Хофбройхаус и не нужен. Загляните в эту пивную ради любопытства- это времени много не займет, но это очень туристическое и неуютное место, честно. Хорошо в Английском саду (Инглиш Гартен) и пивной у китайской пагоды там же - но он все таки требует времени часа 3, которого у вас на Мюнхен катастрофически мало. Подгадайте время кажется в 11 дня, в 17-18-19 часов, когда часы на ратуше на Мариенплац будут представление давать - занятно.
    "По желанию: посещение музеев - Старая и Новая Пинакотеки, дворец Нимфенбург, резиденция Баварских королей, музей БМВ и др" - не-а, не успеете. Ну максимум музей БМВ.
    Пинокотеки огромны. Нимфенбуг... ну если только вместо музея БМВ...
    Если нужны музеи для коллекции, рекомендую Мюнхенскую резиденцию Виттельсбахов http://www.schloesser.bayern.de/engl...cts/mu_res.htm, рядом с Фраукирхе и займет при беглом осмотре 1 час (остальные музеи - еще дольше). Нам там понравилось. Еще есть замечательный политехнический музей, но он часа на 4.

Сергей, вам как фотографу категорически рекомендую дойти через Хофгартен до Английского сада -там красиво осенью. Впрочем, красиво и по набережной у реки Изар.

По пути из Нойшванштайна не пропустите Линдерхоф - он хоть и не такой знаменитый, но очень красив, место красивое, отличные гиды. Тем более именно Линдерхоф - это резиденция Людвига, а не Нойшванштайн. Поэтому на замки я бы больше времени заложила.

Гарда - если будете объезжать озеро - то лучше это делать по часовой стрелке, виды будут лучше на озеро, остановится для фото будет удобнее.
    На Верону маловато времени заложили, все получится бегом, а город интереснее, чем может показаться.
    На Венецию мало времени - я бы еще сутки взяла - и на Мурано съездить и на остров напротив Сан марко - оттуда с Кампанеллы отличный вид на Сан Марко.

Милан и Зальцбург - со всем согласна, в Зальцбурге правда не указали Хоензальцбург, но судя по фото, его посещение предполагается (а как же иначе - виды оттуда хорошие и музей неплох). Ну и дворец Мирабель само собой.
    =======

Большое спасибо за советы.

Это так накидали скорее все вместе в одну кучу, чтобы было из чего выбирать. В любом случае более детальная проработка уже на совместной встрече будет. К тому же у всех вкусы разные, где-то можно разделиться в городах.

По поводу Мюнхена, у меня стойкое ощущение, подтверждаемое картами гугл, что так будет быстрее. Дороги Германии, получше австрийских да и с ограничениями скоростными попроще и бесплатные они ))). Плюс нравится Германия, в немецких замках еще не были... Про Английский сад в Мюнхене тоже читал, почему-то не включили в достопримечательности, может потому, что за лето так "нагуливаемся" по садам и паркам )), но если советуете, обязательно добавлю..

По поводу Венеции. Сложно сказать. Мы там уже были. Город не так велик, если не ходить по музеям (опять же может кому-то наоборот будут интересны музей, тогда подкорректируем) нам показалось одного дня вполне достаточно, чтобы и по улочкам походить и на гандолах прокатиться и на Кампанеллу подняться.

Планируем в каждом городе найти местного гида. Чтобы показал все и рассказал часа за три (главные так сказать моменты). Плюс думаю гиды будут советовать где лучше вид и что посмотреть обязательно.

Поездка безусловно насыщена, но пока маршрут не утвержден, можно что-то исключить из программы в пользу спокойствия. С другой стороны поездка для людей, которым интересно посмотреть, походить, послушать и красота и информация - лучшее лекарство от усталости.

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    а вы на озеро Кенингзее не планируете заезжать? шикарные виды (мы правда зимой были)... и обворожительная баварская еда.. ))

немецкие дороги способствуют усыплению:о)) даже если ограничения скорость 120 км/ч.
    По дороге в замки там часть дороги точно не по автобану проходит и конечно напрягают трактора или лошадки баварских фермеров за которыми ты обязан плестись. Конечно места красивые и живописные баварские деревушки, но как говорит мой муж "слишком стерильно" - действительно очень уж там все правильно - травка зеленая и ровная, коровки с колокольчиками, очень ухоженные домики.
    Кстати, в Альпы на Цугшпице не планируете подниматься (это Гармиш)? Там парапланеристы летают красиво, вид на Альпы хороший:о)) Грех не поснимать.

Про Английский сад - там почему осенью особенно красиво? там деревья сажают так, чтобы осенью все краски - зеленые, желтые, красные листья красиво смотрелись. Лебеди там кстати очень уважают хлеб. Там очень неплохо устроить пикничок (эдакий вариант лондонского Гайд парка, только все равно мюнхенский инглиш гартен как то уютнее) и пивка попить у китайской пагоды. В общем, место интересное, хотя конечно не стоит туда идти в ущерб всему остальному.
    Кстати, музей БМВ - очень стоящее место, даже мне, практичному автолюбителю, для которого авто это средство передвижения - там очень понравилось. Опять же рядом олимпиум центрум, можно подняться на телебашню,неплохой вид на Мюнхен, хотя с Фраукирхе - намного интереснее.

Венеция - а как же красивы островки Мурано и Бурано. Кукольные и очень яркие. Мне одного дня на Венецию катастрофически не хватило (правда мы были с ребенком еще), но ребенку то как раз понравилось в Венеции и дочь достойно выдержала беготню весь день. Планирую через год еще раз посетить Венецианский карнавал (он как раз в середине марта будет - тепло будет и никакого риска аква альты),но задержаться дня так на 3 очень хочу именно с целью посещения островов и сделать фотографии без толп туристов. Ну и опять же Кампанелла Кампанелле рознь - одно дело та, что на Сан-Марко (хотя безусловно очень красиво), а другое дело та, что на острове напротив.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>