+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Любителям автопутешествий. Италия. Октябрь 2011. Кто с нами?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Ну все, уже слюнки текут по красоте. Пошел расписывать варианты дальше )) Кстати, что бросилось в глаза. Стоимость отелей в Германии на новый год на порядок ниже, чем в той же Праге. Все россияне в Прагу едут на НГ?
    скорее всего именно так. В Германии же в основном на горнолыжку едут - там же в городах так весело как в Праге просто нельзя отмечать и шуметь.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Вена - дама капризная, зимой там мерзко, очень ветрянно и промозгло. В общем, хорошо ходить по дворцам и музеям и кушать гуляш. Хотя конечно рождественная ярмарка и каток перед Ратушей способны сгладить впечатление от неочень комфортной погоды:о)) И аутлет для дамы тоже:о)))
    Если честно, Вена не понравилась вообще. Может стечение обстоятельств, может может погода, но ощущение мрачного города, с грязными (особенности строительного материала) дворцами и соборами...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Если честно, Вена не понравилась вообще. Может стечение обстоятельств, может может погода, но ощущение мрачного города, с грязными (особенности строительного материала) дворцами и соборами...
    эээх, а зря. Это мой самый любимый город, и только после него идут Рим и Лондон/Зальцбург. Потому что Вена еще и бесконечно комфортна для меня. А насчет мрачного... ну только если СтефансДом, но его уже частично отмыли, Бельведер и Шенбрунн очень даже светлые.... Хотя конечно когда там погода плохая - мне и самой не нравится.
    Жаль все никак не попаду в Венский лес и подземное озеро по соседству....
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    эээх, а зря. Это мой самый любимый город, и только после него идут Рим и Лондон/Зальцбург. Потому что Вена еще и бесконечно комфортна для меня. А насчет мрачного... ну только если СтефансДом, но его уже частично отмыли, Бельведер и Шенбрунн очень даже светлые.... Хотя конечно когда там погода плохая - мне и самой не нравится.
    Жаль все никак не попаду в Венский лес и подземное озеро по соседству....
    Вот еще зимой там побуду, но пока не айс. Я фанат Парижа, какой бы он грязный не был. Да, еще Амстердам очень нравится и конечно Барселона. А так есть множество очень симпатичных городков те же пригороды Амстердама, Брюгге, но жизнь в них умирает в 8 вечера, становится скучно и пусто и от этого очень тоскливо...

немецкие дороги способствуют усыплению:о)) даже если ограничения скорость 120 км/ч.
    По дороге в замки там часть дороги точно не по автобану проходит и конечно напрягают трактора или лошадки баварских фермеров за которыми ты обязан плестись. Конечно места красивые и живописные баварские деревушки, но как говорит мой муж "слишком стерильно" - действительно очень уж там все правильно - травка зеленая и ровная, коровки с колокольчиками, очень ухоженные домики.
    Кстати, в Альпы на Цугшпице не планируете подниматься (это Гармиш)? Там парапланеристы летают красиво, вид на Альпы хороший:о)) Грех не поснимать.

Про Английский сад - там почему осенью особенно красиво? там деревья сажают так, чтобы осенью все краски - зеленые, желтые, красные листья красиво смотрелись. Лебеди там кстати очень уважают хлеб. Там очень неплохо устроить пикничок (эдакий вариант лондонского Гайд парка, только все равно мюнхенский инглиш гартен как то уютнее) и пивка попить у китайской пагоды. В общем, место интересное, хотя конечно не стоит туда идти в ущерб всему остальному.
    Кстати, музей БМВ - очень стоящее место, даже мне, практичному автолюбителю, для которого авто это средство передвижения - там очень понравилось. Опять же рядом олимпиум центрум, можно подняться на телебашню,неплохой вид на Мюнхен, хотя с Фраукирхе - намного интереснее.

Венеция - а как же красивы островки Мурано и Бурано. Кукольные и очень яркие. Мне одного дня на Венецию катастрофически не хватило (правда мы были с ребенком еще), но ребенку то как раз понравилось в Венеции и дочь достойно выдержала беготню весь день. Планирую через год еще раз посетить Венецианский карнавал (он как раз в середине марта будет - тепло будет и никакого риска аква альты),но задержаться дня так на 3 очень хочу именно с целью посещения островов и сделать фотографии без толп туристов. Ну и опять же Кампанелла Кампанелле рознь - одно дело та, что на Сан-Марко (хотя безусловно очень красиво), а другое дело та, что на острове напротив.
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold

Дороги Германии, получше австрийских да и с ограничениями скоростными попроще и бесплатные они ))).
    Перед и после Мюнхена автобаны не "безлимитные", там 120 ограничение, хотя по-честному все едут 140 минимум. "Безлимитные" автобаны идут от Ингольштадта в сторону Штуттгарта и дальше к Франции, вот там дааааа - раздолье!

зы. скопипастила с твоего разрешения план поездки себе в "на будущее"
    =======

Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    зы. скопипастила с твоего разрешения план поездки себе в "на будущее"
    Конечно, нет проблем.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4