Сообщение от
NeTakaya
А я вот не пойму теперь,что со мной... После ЗБ я не хочу пока больше беременеть..Причем поняла я это буквально на днях,спустя месяц, и никак не могу адаптироваться к этой мысли. Что скажет муж и как среагирует? Ведь он в полной уверенности,что с НГ мы приступим снова к попыткам зачать второго...
А я сейчас вдруг осознала,что хочу жить так, как сейчас живу, хочу выйти на работу с НГ, хочу что-то еще увидеть, не будучи связанной по рукам и ногам, хочу еще поездить по миру, еще немного пожить для себя (с одним ребенком это куда проще,чем с двумя!), хочу еще подышать свободной грудью, не оглядываясь назад и не думая о том,что рутина привязала меня к дому и детям..
Месяц назад я бы этим мыслям удивилась и ужаснулась, и не пойму, почему сейчас так вот думаю...Может, к зиме что-то и поменяется... Но сейчас, на пороге своего 25-летия, я думаю лишь о том,что у меня в запасе есть года 2-3 для комфорта. Та молодость, те года,которые я уже никогда не верну...24-29 лет...самое оно, вот сейчас я это явно ощущаю. Меня пугает лишь разница в возрасте между детьми...она будет 6-8 лет... Многовато.
Но сейчас у меня и так уже стресс,что скоро 25 лет-даже праздновать не хочу-уедем за границу... Блин, иногда кажется,что жизнь протекает сквозь пальцы,так быстро.. А мне так многое еще хочется успеть. Сделать, увидеть, прочитать, испытать. Очень боюсь старости. И смерти. И сейчас во мне только тяга к общению с близкими, с мужем и сыном, конечно-родителями, с братьями и сестрами двоюродными, с друзьями...