У нас финансово никаких проблем. И на втрого мы были готовы еще прошлой осенью, но... не получилось. Я готова была после чистки уже и на следующий цикл беременеть, но умом понимала, что это не правильно. Потом мы взяли собаку. И сейчас в принципе нам и так не скучно Я хочу второго ребенка. И наверняка уверена, что он будет. И большую разницу не хочется делать, и так уже получится около 5 лет, я не предполагала никогда, что такая разница будет... Так что я готова сейчас в любой момент. Но наверное до осени точно отложим. А вот муж мне вчера выдал, что мы морально не готовы... Что я часто на ребенка ругаюсь, он тоже... Надо мол сначала нашу семью в порядок привести. Задумались, будем менять свое отношение... Я начала пить пустырник, стараюсь контролировать все эмоции... У меня сейчас такое состояние - если будет случайно, я буду счастлива. А планировать пока наверное не будем. Съездим в сентябре отдохнуть, и потом будем уже. Годы тоже блин на месте не стоят. А я уверена, что детей ДОЛЖНО быть минимум двое.