+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: Как решиться на второго?

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Блин, девочки, это хорошо когда Б хорошо прошла. А я с 5 по 20 неделю, простите, блевала с утра до вечера. Думала желудок выплюну, уже желчь шла, т.к. не чем было..... Детки это счастье, всегда говорила (после родов), что еще раз хочу испытать такое. Но вот спустя 2 года все поутихло и уже не хочется.
    У меня такое было с 8 по 40 неделю. и первый раз я обсолютно спокойно к тому относилась. Прямо осознавала, что ради сыночка, ради малыша. Сейчас настрой был не такой (ребенок желанный и запланированный, но я его просто хотела, а не до дрожи, как первый раз). Сейчас, я бы очень страдала, если бы такое же было. Вторая беременность протекает тяжелее морально. Настрой немного другой.
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    У меня такое было с 8 по 40 неделю. и первый раз я обсолютно спокойно к тому относилась. Прямо осознавала, что ради сыночка, ради малыша. Сейчас настрой был не такой (ребенок желанный и запланированный, но я его просто хотела, а не до дрожи, как первый раз). Сейчас, я бы очень страдала, если бы такое же было. Вторая беременность протекает тяжелее морально. Настрой немного другой.
    А почему тяжелее морально?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр