Сообщение от
K_Yulia
До дочиных года и трех я хотела второго и сразу... теперь не хочу.
Не знаю, что на это повлияло, наверное то расслабление, которое меня с первой дороги уводит все дальше и дальше. Я вот о чем: я вышла на работу, я снова в светской жизни, общение с людьми, много своих денег, а отсюда желания и возможность для их осуществления. Доча стала взрослее, ночи длиннее, день Сурка закончился....
Я готова была без расслаблений "отстреляться" от выхаживания еще одного младенца, т.к. воспитывать одного или двух - наверное это не так принципиально.... А т.к. сразу и не получилось и муж не хотел, то, пожалуй, Пока я не устану от работы и всего этого мирского, о втором ребенке не может быть и речи... Но тут появляется еще один знак "стоп" - это возраст. В этом году мне будет 31, а пока я устану от работы (лет так через 3-5), в 35 я уже рожать совсем не хочу, т.к. хочу до пенсии поставить детей на ноги....
В общем, в моем случае полная каша и неопределенность, что я на самом деле хочу. Но когда я с собой более честна, то признаю, я ленивая эгоистка, хоть и ответственная, поэтому, наверное, больше детей не хочу :-)