+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 60

Тема: Пить ли дюфастон...

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Я не удивлюсь, если он через пару недель снизится. И это тоже будет нормой
    это НЕ норма.
    официально он не может понижаться. мне при понижении с 85 до 65 срочно прописали хорошую такую дозу утрика.и мои зб тут не при чем ( у меня с прогом нет проблем)
    =======

секретик Гость
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    ничего себе вариант нормы 169))) тут беременности вынашивали на одной пятой такого "варианта")
    я считаю что нет необходимости пить. просто следи чтобы ничего не тянуло особо сильно. ну и ессно чтоб мазни не было.
    фольку,поливитамины пить обязательно!
    ну я так понимаю что он и понижаться может дальше. т.е. всё равно надо контролировать хотябы 1 раз в месяц наверное.пью ангиовит и витамин е - гинеколог назначила

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    гут. в ангиовите достаточно фольки и В6 и В12 в приятных дозах.

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Держу кулаки, дюф лучше принимать! ну или утрик хуже точно не будет
    =======

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    заглянула называется ))) вообщем я тоже тихонечко кулачки подержу ))) ну очень надеюсь на то что все будет отлично )))@@@@@@@@@@@@

секретик Гость
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    На счет л-тироксина, при наступлении беременности дозу рекомендуют увеличить. Надо сдавать ТТГ и св.Т4 и с результатами к эндокринологу, чтобы он подобрал дозу. Не тяни с этим, это серьезно!
    я знаю - эндокринолог сказал тоже самое- я дозу даже почти в 2 раза увеличила- боюсь - уж очень страшные последствия от недостатка ттг.анализы сдала в вскр вместе с остальными гормонами- результат в четверг будет.

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    сама? в два раза? мож лучше было у врача спросить?

секретик Гость
    Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    сама? в два раза? мож лучше было у врача спросить?
    накануне беременности консультировалась -сказала что как узнаешь что Б - дозу увеличить на 1/3
    ну а я боясь что не хватит решила в 2 раза увеличить - тут система такая же как с дюфастоном лучше перебдеть чем недобдеть.жду анализ в четверг и буду еще консультироваться

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    это НЕ норма.
    официально он не может понижаться. мне при понижении с 85 до 65 срочно прописали хорошую такую дозу утрика.и мои зб тут не при чем ( у меня с прогом нет проблем)
    Ну если учесть, что никто из врачей не назначает контроль прогестерона в динамике, значит никто и не может с достоверностью сказать норма или нет. А когда умные форумчанки самостоятельно занимаются этой хренью и с результатом бегут к врачу, то врач естественно назначит или увеличит дозу утрожестана. Это логично. Тем более они у них как витаминки.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    да дело не в Умных/глупых форумчанках…
    Мое имхо такое: если беременность первая ( или другая, но проблем замечено не было) то нафиг вообще тогда прог сдавать, ведь вероятность что все само хорошо пойдёт явно выше вероятности, что что-то будет не так. А в случаях, когда за плечами анамнез нескольких зб, какие-то подтвержденные отклонения, то тут уже надо пускать в ход всё, что доступно.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>