+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 60

Тема: Пить ли дюфастон...

Светлана А offline Свой Светлана А 10
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    зажала

хочушка из стареньких) Гость
    Вик... да я так для порядка хотела узнать какой он) Так-то никакой мазни (ттт) нет
    Утрик купила сегодня, но еще не вставляла. думаю либо сегодня вечером сунуть либо уже завтра с утра... ты сказала в одно и то же время его надо я просто представила как я его на работе буду по утрам сувать)) чет не захотелось))
    Фольку вчера пить начала
    Пить ли витамин Е? а магне b6? я всю эту требуху пила в прошлый раз...

секретик Гость
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    169???? это какие нормы? инвитровские????? какие нормы лаборатории?
    у тебя я так понимаю, отягощенного анамнеза в виде замерших не было?
    нормы инвитро 1 триместр - 8.9 - 300. у меня первая беременность, но есть проблемы со здоровьем ( по щитовидке - принимаю л-тироксин) - поэтому и переживаю чтоб всё было хорошо.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от секретик Посмотреть сообщение
    нормы инвитро 1 триместр - 8.9 - 300. у меня первая беременность, но есть проблемы со здоровьем ( по щитовидке - принимаю л-тироксин) - поэтому и переживаю чтоб всё было хорошо.
    с щитовидкой не подскажу. вообще советую в первую очередь бежать к своему эндокринологу и узнавать совместим ли твой препарат и бер.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от хочушка из стареньких) Посмотреть сообщение
    Вик... да я так для порядка хотела узнать какой он) Так-то никакой мазни (ттт) нет
    Утрик купила сегодня, но еще не вставляла. думаю либо сегодня вечером сунуть либо уже завтра с утра... ты сказала в одно и то же время его надо я просто представила как я его на работе буду по утрам сувать)) чет не захотелось))
    Фольку вчера пить начала
    Пить ли витамин Е? а магне b6? я всю эту требуху пила в прошлый раз...
    проще всего пихать на ночь и утром ставить будильник на час раньше ( сунул лежа на кровати и досыпаешь), потому что после сувания час надо все таки лежать, а еще он мерзко вываливается через какоето время, то есть будь готова к болоту в труселях.

вит Е и б6 я на таких сроках не пила, а так смотри сама....думаю, что пока можно и без них)
    =======

секретик Гость
    с щитовидкой не подскажу. вообще советую в первую очередь бежать к своему эндокринологу и узнавать совместим ли твой препарат и бер.
    с эндокрин консультируюсь, постоянно сдаю гормоны- всё совместимо. а про прогесторон что скажешь?

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от секретик Посмотреть сообщение
    у 169-вариант нормы, от повышенного прогестерона никто еще никого не лечил На счет л-тироксина, при наступлении беременности дозу рекомендуют увеличить. Надо сдавать ТТГ и св.Т4 и с результатами к эндокринологу, чтобы он подобрал дозу. Не тяни с этим, это серьезно!

ничего себе вариант нормы 169))) тут беременности вынашивали на одной пятой такого "варианта")
    я считаю что нет необходимости пить. просто следи чтобы ничего не тянуло особо сильно. ну и ессно чтоб мазни не было.
    фольку,поливитамины пить обязательно!
    =======

Незарегистрированный Гость
    ничего себе вариант нормы 169))) тут беременности вынашивали на одной пятой такого "варианта")
    я считаю что нет необходимости пить. просто следи чтобы ничего не тянуло особо сильно. ну и ессно чтоб мазни не было.
    ну и чем не вариант? У кого 30, у кого 170. Но тем не менее норма аж от 8,9. Я не удивлюсь, если он через пару недель снизится. И это тоже будет нормой

секретик Гость
    ну я так понимаю что он и понижаться может дальше. т.е. всё равно надо контролировать хотябы 1 раз в месяц наверное.пью ангиовит и витамин е - гинеколог назначила

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>