+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 60

Тема: Пить ли дюфастон...

секретик Гость
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    На счет л-тироксина, при наступлении беременности дозу рекомендуют увеличить. Надо сдавать ТТГ и св.Т4 и с результатами к эндокринологу, чтобы он подобрал дозу. Не тяни с этим, это серьезно!
    я знаю - эндокринолог сказал тоже самое- я дозу даже почти в 2 раза увеличила- боюсь - уж очень страшные последствия от недостатка ттг.анализы сдала в вскр вместе с остальными гормонами- результат в четверг будет.

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    тогда срочно сдавай еще и ТТГ с Т4 (ессно таблетку глотаешь после анализа). в первом триместре надо очень за ними следить и ежели что сразу к врачу и дозу увеличивать.

гут. в ангиовите достаточно фольки и В6 и В12 в приятных дозах.

сама? в два раза? мож лучше было у врача спросить?

секретик Гость
    Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    сама? в два раза? мож лучше было у врача спросить?
    накануне беременности консультировалась -сказала что как узнаешь что Б - дозу увеличить на 1/3
    ну а я боясь что не хватит решила в 2 раза увеличить - тут система такая же как с дюфастоном лучше перебдеть чем недобдеть.жду анализ в четверг и буду еще консультироваться

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Я не удивлюсь, если он через пару недель снизится. И это тоже будет нормой
    это НЕ норма.
    официально он не может понижаться. мне при понижении с 85 до 65 срочно прописали хорошую такую дозу утрика.и мои зб тут не при чем ( у меня с прогом нет проблем)
    =======

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    это НЕ норма.
    официально он не может понижаться. мне при понижении с 85 до 65 срочно прописали хорошую такую дозу утрика.и мои зб тут не при чем ( у меня с прогом нет проблем)
    Ну если учесть, что никто из врачей не назначает контроль прогестерона в динамике, значит никто и не может с достоверностью сказать норма или нет. А когда умные форумчанки самостоятельно занимаются этой хренью и с результатом бегут к врачу, то врач естественно назначит или увеличит дозу утрожестана. Это логично. Тем более они у них как витаминки.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    да дело не в Умных/глупых форумчанках…
    Мое имхо такое: если беременность первая ( или другая, но проблем замечено не было) то нафиг вообще тогда прог сдавать, ведь вероятность что все само хорошо пойдёт явно выше вероятности, что что-то будет не так. А в случаях, когда за плечами анамнез нескольких зб, какие-то подтвержденные отклонения, то тут уже надо пускать в ход всё, что доступно.
    =======

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от секретик Посмотреть сообщение
    накануне беременности консультировалась -сказала что как узнаешь что Б - дозу увеличить на 1/3
    ну а я боясь что не хватит решила в 2 раза увеличить - тут система такая же как с дюфастоном лучше перебдеть чем недобдеть.жду анализ в четверг и буду еще консультироваться
    Ты 2 анализа сдала? ТТГ вместе с Т4 св? Если да, то хорошо, т.к. ТТг реагирует только через 2 мес. В общем, по Т4св. можно будет понять, подходит ли тебе доза или нет.

Ира.. Гость
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    да дело не в Умных/глупых форумчанках…
    Мое имхо такое: если беременность первая ( или другая, но проблем замечено не было) то нафиг вообще тогда прог сдавать, ведь вероятность что все само хорошо пойдёт явно выше вероятности, что что-то будет не так. А в случаях, когда за плечами анамнез нескольких зб, какие-то подтвержденные отклонения, то тут уже надо пускать в ход всё, что доступно.
    Согласна! Но лично на нашем форуме я вижу, что 95% всех беременных занимаются контролем прогестерона, это считаю абсурдным. И даже вон девушка с прогом в 169 тоже собралась его проконтролировать через месяц

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>