+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 60 из 60

Тема: Пить ли дюфастон...

Незарегистрированный Гость

Cool

Цитата Сообщение от секретик Посмотреть сообщение
    НУ я же тоже не а пустом месте его сдала и собираюсь контрлировать. Писала уже что год назад он был понижен и я пила пол года дюфастон чтобы его нормализовать. ТАк то я ине пошла его сдавать. Кстати сдала еще всякие остальные гормоны 17-ОН прогестерон, ЛГ,ФСГ,ТЕстостерон - посомтрим что там еще будет))))тоже гинеколог отправила всё сдавать.
    На счет пониженного прога год назад. Элементарно ты могла не попасть во 2-ю фазу цикла. Сдала гормон до овуляции или сразу после нее-вот тебе и пониженный результат. Чтобы правильно оценить уровень прогестерона, необходимо сдавать его на 7 день после овуляции. ест-нно врачи с этим не заморачиваются и предлагают его всем сдавать на 22 ДЦ. Предполагая, что цикл у всех непременно 28 дней и овуляцмя строго на 14 ДЦ.

Твои 169 как-то не очень вяжутся с низким уровнем

секретик Гость
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    А гинеколог дала направления бесплатно? Вообще-то ЛГ/ФСГ влияют исключительно на зачатие, в беременность их не сдают.

На счет ТТГ и Т4, да, результаты будут не информативны. Лучше придерживаться рекомендаций эндокринолога и параллельно можно задать вопросы на русмедсерве, там очень грамотные эндокринологи отвечают.
    ой ошиблась - сдала ОН, тестостерон, ДГЭА-С, cmv,hsv, краснуху и токсоплазмоз.

хочушка из стареньких) Гость
    Пришли результаты)
    ХГЧ - 459)))
    В принципе все соответствует сроку)
    будем динамику смотреть
    когда мне теперь сдавать? через день? или через два?
    я все-все забыла)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Ёёёёёёёёёёёхуууууууууууууууу)
    Ну это зависит от того сколько ты денег и нервов готова на это потратить)))
    Просто мне кажется, чем больше сдаешь, тем больше параноишь)))))
    Сдавай раз в 4 дня если средства позволяют, я лично только в первую неделю два раза сдала, потом уже раз в неделю. Только учти, после где-то 10 тыщ он имеет право уже как ужаленный не расти ( впрочем вижу более логичным после 6 недель уже хгч и не сдавать), у меня сб в этот раз увидели на узи в 6н3дн ( это вообще при условии что овул была на пару дней позже чем в 14 дней).
    Тч давай с вечера утрик и фольку с витаминами потребляй, и держись, сча тяжко морально будет))))))
    =======

хочушка из стареньких) Гость
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Ёёёёёёёёёёёхуууууууууууууууу)
    Ну это зависит от того сколько ты денег и нервов готова на это потратить)))
    Просто мне кажется, чем больше сдаешь, тем больше параноишь)))))
    Сдавай раз в 4 дня если средства позволяют, я лично только в первую неделю два раза сдала, потом уже раз в неделю. Только учти, после где-то 10 тыщ он имеет право уже как ужаленный не расти ( впрочем вижу более логичным после 6 недель уже хгч и не сдавать), у меня сб в этот раз увидели на узи в 6н3дн ( это вообще при условии что овул была на пару дней позже чем в 14 дней).
    Тч давай с вечера утрик и фольку с витаминами потребляй, и держись, сча тяжко морально будет))))))
    я не знаю сколько денег и нервов я готова потратить) хочу в любом случае глянуть динамику... если раз в два дня хгч где-то в два раза должно расти?
    ой чет у меня аж живот заболел...
    после 10 тысяч это я помню...
    ну у меня срок по месячным еще крошечный совсем о узи еще рано думать...
    сейчас ждать-ждать и еще раз ждать... и молиться... чтобы в этот раз чудо произошло...

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Держу кулачки @@@@@!
    ХГЧ сдавала бы раз в неделю для спокойного сна, а прог перед посещением врача еще бы, чтобы если что скорректировать на приеме дозу =)
    А вообще больше позитива и всё будет замечательно! Таким состоянием нужно наслаждаться, а не накручивать себя!
    В сентябре будем ждать ОЧЕНЬ заразительных чихов =) напрашиваюсь!
    =======

секретик Гость
    Цитата Сообщение от хочушка из стареньких) Посмотреть сообщение
    я не знаю сколько денег и нервов я готова потратить) хочу в любом случае глянуть динамику... если раз в два дня хгч где-то в два раза должно расти?
    ой чет у меня аж живот заболел...
    после 10 тысяч это я помню...
    ну у меня срок по месячным еще крошечный совсем о узи еще рано думать...
    сейчас ждать-ждать и еще раз ждать... и молиться... чтобы в этот раз чудо произошло...
    автор, у нас с вами похоже одинаковый срок, плюс минус пару дней, удачи)))

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    угу. но он показал, что все и без увеличения нормально. мне врачи говорили, что два месяца это минимум, когда ТТГ можно смотреть (у каждого гипофиз реагирует своеобразно). Плюс не все препараты одинаково у всех усваиваются. Мне врачи рекомендовали с тироксина на эутирокс переходить (обобщение опыта по пациентам - после изменения формы таблеток тироксина он стал хуже усваиваться)

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Держу кулаки, дюф лучше принимать! ну или утрик хуже точно не будет
    =======

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    заглянула называется ))) вообщем я тоже тихонечко кулачки подержу ))) ну очень надеюсь на то что все будет отлично )))@@@@@@@@@@@@

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6