+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 60

Тема: Пить ли дюфастон...

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    у меня на эту тему есть два наблюдения.
    1. когда я надеялась на Б, мне врач сказала, что как только, так сразу утрик ибо анализ крови не показателен вообще (кровь может показывать норму, но прога организму будет не хватать, равно как и наоборот).
    2. перед подсадкой при эко для определения уровня поддержки многие клиники в обязательном порядке смотрят прог, чтоб определить дозировку поддержки.
    оно таки противоречит друг-другу, но факт, что лучше перебдеть, чем недо... ИМХО.

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    у меня на эту тему есть два наблюдения.
    1. когда я надеялась на Б, мне врач сказала, что как только, так сразу утрик ибо анализ крови не показателен вообще (кровь может показывать норму, но прога организму будет не хватать, равно как и наоборот).
    2. перед подсадкой при эко для определения уровня поддержки многие клиники в обязательном порядке смотрят прог, чтоб определить дозировку поддержки.
    оно таки противоречит друг-другу, но факт, что лучше перебдеть, чем недо... ИМХО.
    правильно! у тебя веские основания для этого! но ведь нельзя же всем его рекомендовать ради перебдения, верно? Это можно еще кучу препаратов попить на всякий случай.

секретик Гость
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Ты 2 анализа сдала? ТТГ вместе с Т4 св? Если да, то хорошо, т.к. ТТг реагирует только через 2 мес. В общем, по Т4св. можно будет понять, подходит ли тебе доза или нет.
    да сдала ТТГ, Т4 свободный и АТ-ТПО (АНТИТЕЛА) - до этого сдвала почти накануне зачатия - 7 июня( ТТГ 1.35, Т4 свободный 16.9). Не поняла почему ТТГ реагирует только через 2 мес? т4 свободный - чем выше тем лучше - правильно? и зависит обратно от ТТГ т.е. чем ниже ТТГ тем выше Т4 свободный, так что думаю что если доза в 2 раза выше Т4 будет тяготеть в верхней границе.

Ира... Гость
    Цитата Сообщение от секретик Посмотреть сообщение
    да сдала ТТГ, Т4 свободный и АТ-ТПО (АНТИТЕЛА) - до этого сдвала почти накануне зачатия - 7 июня( ТТГ 1.35, Т4 свободный 16.9). Не поняла почему ТТГ реагирует только через 2 мес? т4 свободный - чем выше тем лучше - правильно? и зависит обратно от ТТГ т.е. чем ниже ТТГ тем выше Т4 свободный, так что думаю что если доза в 2 раза выше Т4 будет тяготеть в верхней границе.
    Ну вот такой гормон ТТГ. Реагирует только через 2 мес Поэтому при подборе дозы котролируют Т4св., который назначают через 2 нед. проверять после изменения дозировки. Результат от 7 июня очень хороший! ТТТ

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    товарищ ааааааавтоооор! там результату-то уже придти пора!!!!!
    =======

секретик Гость

GARQjB

Цитата Сообщение от Ира.. Посмотреть сообщение
    И даже вон девушка с прогом в 169 тоже собралась его проконтролировать через месяц
    НУ я же тоже не а пустом месте его сдала и собираюсь контрлировать. Писала уже что год назад он был понижен и я пила пол года дюфастон чтобы его нормализовать. ТАк то я ине пошла его сдавать. Кстати сдала еще всякие остальные гормоны 17-ОН прогестерон, ЛГ,ФСГ,ТЕстостерон - посомтрим что там еще будет))))тоже гинеколог отправила всё сдавать.

секретик Гость
    Цитата Сообщение от Ира... Посмотреть сообщение
    Поэтому при подборе дозы котролируют Т4св., который назначают через 2 нед. проверять после изменения дозировки.
    т.е. то что я сдала в воскресенье неинформативно? ведь дозировку я увеличила только в среду.если вы говорите Т4 свободный контролируют через 2 недели после изменения дозировки.

секретик Гость
    автор, извините, что засоряю вашу темку)))))хотела спросить про пить или не пить и одно за другое зацепилось)))))))))

хочушка из стареньких) Гость
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    товарищ ааааааавтоооор! там результату-то уже придти пора!!!!!
    да нету пока ничего... сама уже в нетерпении... переживааааюююю

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от секретик Посмотреть сообщение
    НУ я же тоже не а пустом месте его сдала и собираюсь контрлировать. Писала уже что год назад он был понижен и я пила пол года дюфастон чтобы его нормализовать. ТАк то я ине пошла его сдавать. Кстати сдала еще всякие остальные гормоны 17-ОН прогестерон, ЛГ,ФСГ,ТЕстостерон - посомтрим что там еще будет))))тоже гинеколог отправила всё сдавать.
    А гинеколог дала направления бесплатно? Вообще-то ЛГ/ФСГ влияют исключительно на зачатие, в беременность их не сдают.

На счет ТТГ и Т4, да, результаты будут не информативны. Лучше придерживаться рекомендаций эндокринолога и параллельно можно задать вопросы на русмедсерве, там очень грамотные эндокринологи отвечают.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>